Привет всем!)
Бродила я как-то между полками супермаркета в поисках чего-нибудь новенького вкусненького, а главное, полезного и быстрого на завтрак в рабочие будни (когда хочется поспать подольше и тааак лень тратить время на приготовление еды :)). И вот мой привередливый взгляд наткнулся на симпатичную упаковочку мюслей AXA (а уж выгодная цен на этот продукт и вовсе сподвигла на покупку).
Состав – Достаточно натуральный (хлопья овсяные и кукурузные, рисовые шарики, сахар, изюм, орехи, кокосовая стружка, кусочки сушеных яблок, мед натуральный, соль, глюкоза и витамин E). Правда, также присутствует пальмовое масло, но зато нет ни одной вредной "Е-шки".
Внешний вид – Сама коробка выглядит симпатично и аппетитно) В прозрачной внутренней упаковке легко просматривается все содержимое пакета. Очень порадовало то, что в этих мюслях нет абсолютно никакого мусора, каких-то кожурок, чешуек и прочего.
Вкус – Ну это просто нямка 😊 Очень аппетитные, хрустящие и вкуснющие мюсли!
А вот мой совет тем, кому они кажутся слишком жесткими: после заливания теплым молоком я жду минуты 3-4 пока они станут чуть мягче. И всё ок, жуется без проблем)
Мюсли достаточно сытные, часа на три вполне хватит.
Также пробовала мюсли Axa ягодные и шоколадные. Ягодные – слишком жесткие, да и не особо вкусные, а в шоколадных – больше консервантов. Поэтому свой выбор остановила именно на фруктах и орехах 😊
В общем, этот продукт считаю отличным видом завтрака и конечно рекомендую! 😊