Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 06:44

неделя или более
    ~150

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Не могла не написать отзыв об этих "замечательных" мюслях. Я стараюсь следить за своим питанием, и не кидать в себя непонятно что, а всем нам вбили в голову, что мюсли и фитнес хлопья это очень полезно. Про фитнес хлопья думаю все уже давно знают, что это не нужно кушать. Решила попробовать мюсли. И наткнулась на вот эти. К сожалею, не было времени чтобы почитать состав.

УПАКОВКА:

Упаковка суперская. Внушает доверие. И мне внушило тоже. Надпись премиум вообще откидывает сомнения в сторону. Выглядит и правда как "натуральный продукт", как по мне. Открыв их дома, мюслей там оказалось чуть выше, чем это прозрачное круглое окошко. То есть, чуть больше половины коробки. Кругом обман)

ЦЕНА:

Купила их в гипермаркете "Лента" за 106 рублей по скидке. Без неё они стоят 150 с чем то вроде, точно не помню. Цены своей они не стоят 100%

ВНЕШНИЙ ВИД:

Выглядят как обычные мюсли, ничего особенного)

СОСТАВ:

Вот это меня в них и разочаровало. На втором месте сразу же сахар. А после него пальмовое масло... дальше не самый полезный эмульгатор, не понятно что там забыла пшеничная мука... Вообщем, состав ужасный. Не понимаю зачем это все туда пихать. Разве что только для удишевления продукта. Хоть витамин Е радует.

ВКУС:

Когда на 2 месте сахар, невкусно не бывает. Мюсли вкусные, хрустящие, ничего не могу сказать против вкуса. Это единственный их плюс. Для тех кто не следит за составом, придутся очень по душе. Но думаю за такую цену можно найти более-менее натуральные мюсли. Которые будут не менее вкусными.

ИТОГ:

Покупать их или нет, решать вам. Но лично я не советую. Особенно на завтрак детям. Конечно же они вкусные, побаловать себя можно, но не на постоянной основе их кушать. Цена завышена. Состав ужасный. Обманули с количеством продукта. Вообщем, очень негативно теперь отношусь к этой фирме. Следите за составом своих продуктов, и не ведитесь на красивые упаковки.

Достоинства
  • Вкус
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Количество продукта
  • Состав
  • Цена
Annvaltне рекомендует
18.10.2020
Деткам такое давать не стоит Puzzled