Опубликовано 23 Март, 2020 - 23:48

Сегодня я хочу рассказать о граноле-мюсли Аxa (хрустящие медовые с тропическими фруктами).

? Где купить? Я купила в Ашане

? Сколько стоит? 159 рублей без скидки, я купила по акции за 119 рублей:

? Объём: 270 грамм

? Срок годности: 12 месяцев

? Упаковка

Мюсли упакованы в яркую красочную картонную коробочку:

Картинка с лицевой стороны плавно переходит на боковую - очень интересное дизайнерское решение:
С обратной стороны - очень аппетитное изображение тарелки мюсли:
С другой боковой стороны находится информация о составе на русском языке:​​​​Сверху находится информация о сроке годности:А теперь откроем коробочку:Внутри находится прозрачный целлофановый пакетик с мюсли:

? Состав

хлопья овсяные, сахар, масло пальмовое, кокосовая стружка, рисовые шарики (крупа рисовая, крупа овсяная, сахар, ячменно-солодовый экстракт, соль), мука пшеничная, кукурузные хлопья (крупа кукурузная, сахар, соль), кусочки ананаса, банановые чипсы, кусочки папайи, глюкоза, мед натуральный, кусочки манго, соль, витамин Е.

Пищевая ценность (100г продукта): белки - 7г; жиры - 13г; углеводы - 58г; Витамин Е - 1,35мг.

Энергетическая ценность 100г продукта: 380 ккал.

Мёд и витамин Е - это, конечно, замечательно, но они находятся в конце состава, а вот на втором месте стоит сахар, а на третьем - пальмовое масло ?

? Способ приготовления

Рекомендуем употреблять с молоком, йогуртом или кефиром.

Мюсли готовы к употреблению.

Сегодня я буду заливать мюсли апельсиновым соком. Понравилось, что мюсли содержат достаточно много сухофруктов. Встречаются большие кусочки ананаса, папайи, манго, но вот заявленных в составе банановых чипсов и кокосовой стружки я не заметила ?‍♀️Сами запечёные в меду мюсли мне понравились. Они вкусные, хрустящие, но уж слишком сладкие. Конечно, можно было бы надеяться, что это благодаря мёду, но сахар на втором месте состава говорит сам за себя ?‍♀️

Вам также могут понравиться:

? Гранола GranoLife с кокосом и семенами чиа - очень вкусно, полезно и без сахара ?

?Чипсы из сушеного кокоса прямиком из Тайланда? - Отличная вкусная альтернатива вредным чипсам и конфетам?

? семена чиа - Хотите получить всю пользу суперфуда,но не хотите мучиться с мудрёными рецептами??Расскажу несколько простых и быстрых способов употребления и где купить дешевле всего.

? Бананы в шоколадной глазури - вкусные как конфеты,полезные как фрукты? Бананово-шоколадный десерт,который обязательно нужно попробовать?

? Батончик-мюсли Matti diet с малиной и коэнзимом Q10 содержит всего 50ккал и имеет натуральный состав

? Батончик-мюсли Nestle fitness с шоколадом и цельными злаками, очень вкусный и сытный

? вкусное и полезное протеиновое печенье, которое не только утолит голод и тягу к сладкому, но и поможет сохранить красоту и здоровье за счёт рекордного количества белка в сочетании с коллагеном ?

? Необычный разноцветный тёмный шоколадв стильной упаковке, который станет отличным подарком сладкоежкам.

Выводы: мюсли вкусные, но приторные, сахара слишком много. Витамин Е и мёд - замечательно, но было бы ещё лучше, если в составе были бы только полезные компоненты.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Быстрый завтрак
  • С витамином Е
Недостатки
  • Много сахара
  • Приторно
  • Содержит пальмовое масло
24.03.2020
Гвыглядит аппетитно)))ни где не видела таких мюслей))
24.03.2020
хммм...мюсли это хорошо ,но когда много сахара...я даже не знаю 😎
24.03.2020
Фотографии очень аппетитные! Жалко, что слишком сладкие мюсли.
Такие пока не брала. Буду знать.
Люблю мюсли
Мне бы, скорее всего, понравился такой вкус!
24.03.2020
Вкусно выглядит! Не пробовала ни разу)
Люблю такие.
24.03.2020
а мне с такими не повезло 😂
24.03.2020
ни разу мюсли с соком не пробовала, обычно все с молоком)
Нужно попробовать.)