Сегодня я хочу рассказать о граноле GOOD FOOD GranoLife кокос-семена чиа ?
? Где купить? Я купила в магазине Магнит
? Сколько стоит? Цена без скидки - 199 рублей, я купила по акции за 125 рублей
?
Объём: у меня упаковка 200 грамм, так же бывают объёмы 60 и 400 грамм.
? Описание
Гранола granolife – это запеченная с медом мультизлаковая смесь с добавлением орехов, сушенных фруктов и сублимированных ягод.
? Упаковка
Гранола упакована вот в такую однотонную картонную коробочку:
С одной стороны находится небольшое окошечко, через которое видно содержимое коробочки:
С обратной стороны находится полезная информация о самом продукте, сроках годности, условиях хранения, производителе:
С другой боковой стороны находится информация о пищевой ценности:
Вид сверху:
Теперь откроем коробочку:
По сравнению со спокойной внешней стороной, внутри упаковки открывается настоящее буйство красок:
Но, кроме приятной неожиданности в виде красочных кратинок, ждала ещё одна неприятная. Когда я доставала пакетик, он порвался по шву и немного содержимого просыпалось:
?
Компоненты ✔️ Овсяные хлопья являются самым богатым источником белка и клетчатки, содержат такие витамины, как А, К, Е, РР и витамины группы В, а также алюминий, бор, медь, кальций, магний, йод, калий, сера, фосфор, никель и железо.
Они помогают снизить уровень холестерина, улучшают работу почек и печени, в качестве обволакивающего средства восстанавливают слизистую желудочно-кишечного тракта, снимают воспаление, мягко очищают кишечник.
✔️ Мёд. Мы используем полифлерный цветочный мед, т.е. продукт, собранный пчелами на разнотравье.
Благодаря большому содержанию глюкозы, он приносит большую пользу сердцу, сосудам, крови. Так же, оказывает положительное воздействие на иммунитет. Это дает организму ресурсы для противостояния заболеваниям и успешной борьбы с уже существующими недугами. А благодаря наличию пыльцы, в мёде содержатся натуральные антибиотики, которые позволяют справляться с заболеваниями, спровоцированными микробами.
✔️ Семена чиа – суперфуд, один из самых здоровых и питательных продуктов на Земле. Они богаты клетчаткой, белком, омега-3 жирными кислотами и различными микроэлементами.
✔️ Кокосовая стружка
✔️ Яблоко
✔️ Кокос
Натуральный состав. Без добавления сахара, консервантов, красителей. Не содержит ГМО, молоко, сою. Содержит мед.
? Способ приготовления
По вкусу можно залить порцию гранолы молоком, кефиром, соком, йогуртом или же просто есть в сухом виде.
Я буду заливать гранолу немолоком:
Для начала нужно насыпать необходимое количество в тарелку. Я насыпала на глаз, и моя порция получилась где-то половиной упаковки:
Я была настроена немного скептически, так как в упаковке семян чиа совсем не было видно. Я уже стала думать, что присутствуют они только в названии ?
Но, когда я стала заливать гранолу немолоком, семена чиа стали всплывать:
Оказалось, что их достаточно много:
Цельных кусочков кокоса тоже много, и они отлично дополняют хлопья:
Гранола мне очень понравилась: вкусная, хрустящая, в меру сладкая, совсем не приторная. Очень понравилось сочетание хлопьев, кокоса, воздушного риса и семян чиа.
Очень часто подобные продукты содержат сахар в составе. Но в данной граноле его нет, что для многих очень важно.
Вам также могут понравиться:
?Чипсы из сушеного кокоса прямиком из Тайланда? - Отличная вкусная альтернатива вредным чипсам и конфетам?
? семена чиа - Хотите получить всю пользу суперфуда,но не хотите мучиться с мудрёными рецептами??Расскажу несколько простых и быстрых способов употребления и где купить дешевле всего.
? Бананы в шоколадной глазури - вкусные как конфеты,полезные как фрукты? Бананово-шоколадный десерт,который обязательно нужно попробовать?
? Батончик-мюсли Matti diet с малиной и коэнзимом Q10 содержит всего 50ккал и имеет натуральный состав
? Батончик-мюсли Nestle fitness с шоколадом и цельными злаками, очень вкусный и сытный
? вкусное и полезное протеиновое печенье, которое не только утолит голод и тягу к сладкому, но и поможет сохранить красоту и здоровье за счёт рекордного количества белка в сочетании с коллагеном ?
? Необычный разноцветный тёмный шоколад в стильной упаковке, который станет отличным подарком сладкоежкам.
Выводы: впечатления очень хорошие, гранола мне понравилась. Содержит достаточно много кусочков кокоса и семян чиа, не содержит сахара. Очень вкусное, полезное и питательное начало дня ? Рекомендую попробовать ?
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?