На завтрак часто ем каши, но и они надоедают. Поэтому для разнообразия решила попробовать мюсли Granolife ,,черника-яблоко,,. Продукт купила на маркетплейсе ,, озон,, за 227₽. Вес упаковки 400 г. Получается не очень бюджетно.
Упаковка.
Мюсли находятся в картонной коробке нежно-сиреневого цвета.
Упаковка была завернуть в пупырчатую пленку, но это ее не спасло, все равно немного помчалась, но для меня это не критично.
На упаковке есть прозрачные окошки, чтобы было видно содержимое.
На упаковке есть основная информация о товаре.
Подробно расписан состав.
Указана пищевая и энергетическая ценность продукта.
Способ приготовления и употребления тоже не забыли.
Изнутри коробка очень позитивно настроена.
Внутри коробочки в полиэтиленовом пакете находится сами мюсли.
Через упаковку видно, что основной компонент это злаки, ягод не так много. Хотя яблок тоже достаточно, просто по цвету они трудно отличимы от хлопьев.
Результаты использования.
Мой любимый способ употребления с самодельным йогуртом.
В йогурт с вечера кладу немного мюсли.
Затем размешиваю и на ночь кладу в холодильник.
Утром можно подкрепиться вкусным и полезным завтраком. За ночь хлопья хорошо разбухают и напитываются и становятся мягкими и нежными, но не бесформенными.
У меня йогурт не сладкий, поэтому иногда добавляю немного варенья, но это вариант для сладкоежке, в общем то, и без варенья вкус слегка сладкий и не приторный.
В составе достаточно много яблок, а вот ягоды скорее единичные, но тем не менее, при их раздавливании вся порция окрашивается в нежно-розовый цвет.
Мюсли Granolife ,,черника-яблоко,, рекомендую к покупке, это хороший вариант вкусного, полезного и питательного завтрака. При этом, у производителя есть продукты и с другими добавками, значит такой завтрак точно не надоест.
Спасибо за внимание.