Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 22:59

░▒▓█Всем привет█▓▒░

Сегодня мне хотелось бы оставить отзыв о вкусном завтраке - мюсли AXA с фруктами и орехами.

Небольшое отступление))) Я считаю, что завтрак должен быть вкусным=) Потому что по утрам на работу и так плохо встается, а уж если тебя еще и ждет что-нибудь не особо вкусное на завтрак, то настроение портится еще больше. Любую кашу можно усовершенствовать, добавив в нее орехи или фрукты, любой бутерброд можно украсить и сделать к нему ароматный чай, и т.д. И тогда во время вкуснейшего и любимого завтрака - настроение перед рабочим (или учебным) днем только улучшится!

Раньше я мюсли недолюбливала... Мне казалось, что мюсли - тот же овес, который невозможно пережевать, а уж о приятном вкусе и говорить нечего.

Но однажды, гуляя по большому продуктовому магазину, я наткнулась на маленькие пакетики с этими мюсли. Взяла один на пробу - с шоколадом. На следующий день, утром, попробовала, залив предварительно йогуртом... Мммм, какой вкуснятиной оказались эти мюсли))) Я тысячу раз пожалела, что не покупала их раньше.

Естественно, как только появилась возможность, я приобрела целую пачку, цена которой 109 рублей. Мюсли с шоколадом мне очень понравились и по вкусу, и по сытности, но чтобы разнообразить свой завтрак и, в это же время, остаться верной этой марке, я взяла следующую коробку медовых мюсли с фруктами и орехами.

Честно признаюсь, в составах я разбираюсь плохо... Но чтобы может быть вредного в мюсли кроме сахара?!

Упаковка картонная, яркая, привлекает внимание. Сами мюсли в полупрозрачном пакетике.

Теперь о самих мюсли. Вкус - отменный))) Что-то между кашей и кукурузными хлопьями. Заливаю я их молоком (раньше заливала йогуртом, получалось очень сладко). Нравятся очень тем, что сытные. Съешь пол тарелочки на завтрак и твой желудок до обеда тебя не беспокоит.

В мюсли часто попадаются орешки, реже - сухофрукты (чему я рада, орехи люблю, сухофрукты не очень).

Мне хватает ровно на 5 дней, как раз на завтраки рабочей недели - с понедельника по пятницу)))

Читала, что мюсли калорийные... Вполне может быть, если учесть какие они сладкие. Но особо по этому поводу я не парюсь. Во-первых, завтрак всегда расходуется во время раб. дня, с помощью завтрака вырабатывается энергия человека. Во-вторых, сахар с утра полезен, т.к. запускает работу мозга=)

Эти мюсли я с удовольствием рекомендую вам, мои любимые читатели!!!!

Всего хорошего! Удачных покупок!!!

Kimbirliрекомендует