Очень нравятся мне эти мюсли, хотя есть у них пара недостатков, но я отношусь к ним спокойно.
Упакованы они удобно, в устойчивую картонную коробочку, а не в бесформенный пакет, так что, хоть на книжную полку выставляй).
По аромату заявлены сложносочиненными: и с медом, и с орехами, и с фруктами.
Ну и сразу про недостаток, который я все-таки прощаю - орехов и сухофруктов тут на мой вкус маловато).
Состав не самый плохой, но присутствует уже пугающее -
пальмовое масло
- которому постарались создать репутацию чуть-ли не яда, без особых разъяснений, что даже пальмовое масло маслу рознь...В общем, это просто для информации. Я не стала плеваться.
В остальном классика - хлопья, зерна, вкусные добавки.
Внутри коробочки - пластиковый прозрачный пакет:
Смесь достаточно крупная, за счет неплохой концентрации кукурузных хлопьев:
Угадывается изюм в составе (причем очень крупный) и есть совсем чуть-чуть каких-то жестких кусочков непонятных сухофруктов:
По вкусу они для меня просто шикарные - хрустящие, не приторные, с хорошим медовым ароматом, с кислинкой изюма, с очень хорошо подсушенными зернышками злаков.
В молоке не превращаются в бесформенную массу, остаются целыми, но пропитываются хорошо и быстро становятся помягче.
Сочетание вкусов тут очень удачное, все компоненты друг друга дополняют, продолжают, вместе образуют аромат очень свежий и сильно фруктовый.
Не очень много орешков, но я не переживаю по этому поводу.
Мне они нравятся даже при минимуме орехов, я вполне могу их рекомендовать, потому что они точно этого достойны.