Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 10:18

Очень нравятся мне эти мюсли, хотя есть у них пара недостатков, но я отношусь к ним спокойно.

Упакованы они удобно, в устойчивую картонную коробочку, а не в бесформенный пакет, так что, хоть на книжную полку выставляй).

По аромату заявлены сложносочиненными: и с медом, и с орехами, и с фруктами.

Ну и сразу про недостаток, который я все-таки прощаю - орехов и сухофруктов тут на мой вкус маловато).

Состав не самый плохой, но присутствует уже пугающее -

пальмовое масло

- которому постарались создать репутацию чуть-ли не яда, без особых разъяснений, что даже пальмовое масло маслу рознь...В общем, это просто для информации. Я не стала плеваться.

В остальном классика - хлопья, зерна, вкусные добавки.

Внутри коробочки - пластиковый прозрачный пакет:

Смесь достаточно крупная, за счет неплохой концентрации кукурузных хлопьев:

Угадывается изюм в составе (причем очень крупный) и есть совсем чуть-чуть каких-то жестких кусочков непонятных сухофруктов:

По вкусу они для меня просто шикарные - хрустящие, не приторные, с хорошим медовым ароматом, с кислинкой изюма, с очень хорошо подсушенными зернышками злаков.

В молоке не превращаются в бесформенную массу, остаются целыми, но пропитываются хорошо и быстро становятся помягче.

Сочетание вкусов тут очень удачное, все компоненты друг друга дополняют, продолжают, вместе образуют аромат очень свежий и сильно фруктовый.

Не очень много орешков, но я не переживаю по этому поводу.

Мне они нравятся даже при минимуме орехов, я вполне могу их рекомендовать, потому что они точно этого достойны.

lana7samaraрекомендует
06.04.2020