Я очень люблю чай и очень оценила чаек от Gutenberg! Постепенно буду добавлять новые отзывы, пока написала только по молочному, скоро будут и другие)))
Вот в такие пакетики фасуют чай) Удобно)
Черный чай с бергамотом тоже мне всегда нравился и в очередную закупку я его себе заказала. Есть и другой чай с бергамотом, но именно об этом с васильком были чудесные отзывы и, несмотря на то, что цена на него была выше, я решила попробовать)
голубое - это лепестки василька
Цена - 234 руб. за 100 грамм, что, конечно, не даром, но в любом случае дешевле хорошего чая, купленного в сетевом магазине эконом класса.
Чай расфасовывается в удобные пакетики с этикеткой, описанием и зажимом - очень удобно. Фото сделала, но качество их оставляет желать лучшего, надеюсь все видно и понятно.
Краткое описание чая с сайта:
Смесь цейлонских и индийских чаев с добавлением цветков василька оригинальным ароматом бергамота
Способ приготовления:
Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
После заваривания получается красивый прозрачный настой темно-янтарного цвета с приятным ненавязчивым ароматом. Васильки меняют свои лепестки с яркого голубого цвета на прозрачный.
У этого чая есть один недостаток - он быстро заканчивается)))
Любителям ароматизированного чая однозначно рекомендую! И хоть я сама все же предпочитаю чай без искусственных ароматизаторов, этот чаек для меня один из немногих исключений, которые я с удовольствием допускаю)