Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 11:30

Здравствуйте, дорогие читатели!?На днях проходясь по магазинам в поисках сырочков я наткнулась на новую для меня вкусняшку.Это десерт Mini Biscuini Б.Ю.Александров.И сегодня хочу с вами поделится моими впечатлениями.

●Общая информация ℹ️ :
•Место покупки: магазин Пятерочка.Думаю этот десерт можно найти в каждом магазине.
•Стоимость: 58₽(да не дешево, но иногда можно себя побаловать)
•Масса: 40г
•Страна-производитель: Россия
•Срок годности: 21 сутки
•Жирность: 20%
●Состав:

бисквит с какао (сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сливочное, яичный порошок (яйцо пищевое куриное), какао-порошок, ароматизатор); творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль); сметана, сахар-песок, молоко нормализованное, масло сливочное, комплексная пищевая добавка (желатин пищевой, сироп глюкозный, загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева); экстракт ванили натуральный.

К составу у меня вопросов и претензий нет.
Пищевая ценность (среднее содержание в 100 г продукта):

жира – 22,1 г (в творожной основе – 20,0 г); белка – 7,4 г; углеводов – 35,3 г (в т.ч. сахарозы – 17,0 г).

Энергетическая ценность:

1543,6 кДж/ 369,7 ккал.

●Упаковка: десерт в отличие от своих коллег не только запаян в пакет, но и помещен в небольшую картонную коробку с цветной печатью.Дизайн упаковки мне очень нравится, он сразу привлекает внимание.Упаковка яркая, бежево-бирюзового цвета.Так же на ней ей вся нужная вам информация.Но мне почему-то кажется что в этом случае мы платим за упаковку.
Десерт мне напомнил бисквитное пирожное.Оно щедро облито шоколадом.Мне даже не удалось разломать его ровно, оно настолько мягкое и нежное.Размер десерта небольшой, очень жалко.Разломив мы увидим, что сверху и снизу шоколадные бисквиты, а посередине творог.Выглядит очень аппетитно.
●Вкус: вкус обалденный.Десерт нежный, вкусный, он словно тает во рту.Очень очень мягкий.Такую вкусняшку я ещё не пробовала.Он не приторный, а в меру сладкий.Я съела один и захотелось ещё.Так же его можно скушать с чаем, будет вкусно.Идеальный десерт для любителей сладкого и сырочков.?
●Вывод: данный бисквит мне понравился и поэтому смело могу рекомендовать его и вам!Он очень очень вкусный и думаю дети тоже оценят его.Теперь я хочу попробовать такой же только с кокосом, он наверное ещё вкуснее.
Спасибо большое за внимание!

Ваша Наталия?
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы оцените его?

Достоинства
  • Высокое качество
  • Качественная глазурь из какао-масла
  • Легкий и нежный десерт
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена
Natali_ya9рекомендует
Мм,на вид оч вкусно)
И на вкус тоже))
Цена... да... высоковата. Но вкусноо
Очень!)
16.09.2019
Я такого даже в продаже не видела.
16.09.2019
У нас только недавно появился
Ммм, вкуснотища
16.09.2019
очень аппетитно))) но я не пробовала, возьму на заметку
16.09.2019
Это да)Спасибо что заглянули)
Обязательно попробую, аппетитно выглядит 😊
Попробуйте)
16.09.2019
На фото очень соблазнительный.
Даа)Спасибо что заглянули)
16.09.2019
Не видела в продаже) на заметку
16.09.2019
У нас они только появились.Еще есть с кокосом думаю тоже очень вкусное
отличный отзыв
Смотрится аппетитно ???
Спасибо что заглянули!
какой стильный)
17.09.2019
выглядит вкусно)) но цена конечно ...это да)
18.09.2019
Да у них все дорогое, но блин вкусное)
18.09.2019
Очень люблю сырки Александров. Такой десерт не пробовала, но думаю он очень вкусный.
Очень вкусный)