Опубликовано 27 Март, 2021 - 11:43

несколько раз

Всем привет 👋🏼

Недавно друзья покупали сыр к пиву, я хоть пиво и не пью, но сыр обожаю, поэтому мимо него я не прошла и решила попробовать. Мне понравился тот сыр и я стала покупать просто так для себя, тем более, что он стоит всего около 90 рублей в магните и часто бывает по акция, тогда он стоит вообще не больше 50 рублей.

🌿Общая информация🌿

• Где купить- Магнит
  • Стоимость- около 90 рублей
  • Объём- 80 г (немного, но для меня одной вполне хватает)
  • Срок годности- 60 суток

🌿Упаковка🌿

Сыр находится в картонной коробке с «окошечком» и в вакуумной упаковке.

На коробке указана вся информация о продукте:

Вакуумная упаковка плотная и не пропускает воздух.

Дизайн у коробки приятный и внушает доверие.

🌿Внешний вид🌿

• Цвет: нежный сливочный
  • Текстура: сначала сыр слипшийся в один ком, но можно распутать и получить тонкие, волокнистые полоски сыра. Чуть-чуть напоминает сыр косичку.
  • Аромат: обычный аромат домашнего сыра, без всяких примесей и усилителей
  • Вкус: нежный, сливочно-молочный, не острый и не сильно соленый.

🌿Состав🌿

молоко нормализованное пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая.

Состав неплохой и ничего лишнего и опасного я здесь не заметила.

Пищевая ценность на 100г:

жир-18.8 г, белок-19,5 г

Энергетическая ценность 247 ккал, 1034 кДж

🌿Мнение 🌿

Мой мч сказал, что вкус «пустой», а ему нравятся более острые и соленые сыры. Мне же вкус наоборот очень понравился, так как чувствуется именно вкус самого сыра, а не различных примесей. И я не могу назвать этот сыр «пустым», вкус насыщенный и раскрывается ещё больше, когда разделяешь его тонкие волокна.

Хоть я и не пью пиво, но мне кажется, что этот сыр недостаточно соленый и острый для таких напитков. Скорее подойдёт в качестве закуски под вино и можно употреблять его с небольшим количеством мёда.

🌿Вывод🌿

Сыр мне очень понравился и я думаю, понравится большинству девушек. Почему девушек? Потому, что чаще всего мужчинам (по-моему опыту и мнению) нравятся более яркие и насыщенные вкусы.

Если вы не любите слишком солёные сыры, и вам нравится нежный, сливочный вкус, то этот вам должен понравится.

К покупке я естественно рекомендую, так как покупаю сама очень часто.

Достоинства
  • В меру соленый
  • Вкусный
  • Хороший состав
kaliniorrrрекомендует
27.03.2021
ой, как интересно он выглядит! представляю как приятно его "распутывать" 😉
28.03.2021
Дааа) распутывание кого-то это бесит, а меня расслабляет