Доброго времени суток!
В прошлую беременность я полюбила сыр ? не только желудком, но и мозгом. Раньше не испытывала к нему такие особенные чувства, а сейчас не могу представить себе и дня без этого лакомства.
Особенно меня привлекает “сырное разнообразие” на полках в магазине. Каких их только не бывает.
За свою жизнь пробовала многие, но недавно впервые открыла для себя Сыр косичку. И сейчас расскажу Вам о нем
- Полное название : Сыр копченый Bogda Milk косичка
Он Упакован в герметичный вакуумный пакет. Подобный формат не занимает много места и прекрасно поместиться даже в дамскую сумочку.
На упаковке минимум информации. С лицевой стороны наклейка с эмблемой фирмы. Мелким шрифтом написан состав, информация о производителе и тому подобное.
С обратной стороны наклейка с датой изготовления, сроком годности и весом косички
Сыр насыщенного “копченого “ коричневого цвета. Пахнет так же, копченостями.
Он аккуратно заплетен в косичку, и обычно её едят отрывая по “прядке”. Но мне гораздо удобнее и приятнее есть её таким способом :
Я отрезаю ⅓ или ½ часть от всей косы, и разбираю её руками. Получается красивый стог сена. Таким образом можно подать например закуску к пиву гостям, или маленьким детям. Очень удобно
На вкус сыр потрясающий, местами очень солёный. Когда ешь кусочек, хочется срочно положить в рот ещё парочку, чтобы этот копчено-соленый вкус не закачивался.
Но не настолько солёный, чтобы запивать его большим количеством жидкости.
Я ставлю Скопированный текст автоматически отобразится здесьзаслуженную 5 и рекомендую к покупке!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007