Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Копченую Сыр косичку Зимаречье «Эллазан»🧀
Сыр косичка Зимаречье «Эллазан» копчёная
Пивные закуски - частые "гости" в нашем доме. 🍺Лично я обожаю всё такое солененькое на перекус😏😋 Однако, нередко состав таких продуктов оставляет желать лучшего...Поэтому я нашла для себя идеальный вариант - алтайские сыры Зимречье.✨ Ранее уже делилась отзывом на классический вариант сыра Косичка "Эллазан".
***Описание***
Кстати, проблем с покупкой в Москве не возникло! Продукцию Зимаречье жители Москвы могут приобрести в Магазинах «Дары Сибири»:
«ПАРК КУЛЬТУРЫ» г. Москва, Зубовский бульвар, 13с1
«ЮГО-ЗАПАДНАЯ» г. Москва, проспект Вернадского, 111
Жителям СФО и ДВ повезло еще сильнее! Сыры Эллазан продаются в Пятёрочках, доступны для заказа в Сбермаркете.
Масса продукта 120 грамм. Вакуумная упаковка, прозрачная, видно сыр еще до распаковки. На шве представлена необходимая информация о продукте.
Срок годности: 90 суток при t от 0 до +6°С
Состав лично для меня очень важен при выборе продукта! Производитель использует лишь натуральные компоненты. Не содержит ГМО и транс-жиров!
Калорийность, что в классическом варианте, что в этом одинакова. 40 % жирность.
Калорийность на 100 г 268 кКал
***Распаковка***
Чтобы вскрыть упаковку имеются специальные зазубрины. Уголочек отрываем, достаем косичку.
Сыр косичка Зимаречье «Эллазан» копчёная
Косичка румяного цвета, с ярко выраженным подкопченным ароматом. Внешне выглядит очень аппетитно 😋 хочется побыстрее съесть кусочек.
Сыр косичка Зимаречье «Эллазан» копчёная
Каждая полосочка легко отличима от другой. Отсоединяется, отрывается и отправляется в рот😋 Сыр находится в небольшом количестве рассола, немного жирноват.
Сыр косичка Зимаречье «Эллазан» копчёная
Вкус, уверена, что знаком многим людям. По текстуре приятный, не резиновый. Хорошо жуется, нет ощущения порошковости. Чувствуется, что изготовлен из высоко качественных ингредиентов!
Послевкусие приятное, а значит копчение производилась должным образом. Сыр коптится на натуральной щепе, без использования жидкого дыма.
Сыр косичка Зимаречье «Эллазан» копчёная
Этот вид сыра - прекрасная закуска к пиву, довольно солёный на вкус. 🍺Но так как я пиво не пью, то ела его просто на перекус😁 обожаю такие штучки!
Сыр сытный и очень вкусный. Правда, пить от него сильно хочется 😊 но это не проблема.
***Вердикт***
Мне очень понравилась продукция Зимаречье! Рекомендую ли я этот продукт? Однозначно ДА!!! Сытный, полезны и натуральный продукт👍