Опубликовано 9 Август, 2021 - 21:40

Человек я работающий, но соблюдающий при этом определённую лечебную диету. Чего уж греха таить, у всех у нас есть свои проблемы со здоровьем. И сижу я, думаю, что бы купить такого на перекус к чаю без сахара, но вкусный? На перерыве побежала в Дикси и глаза упали на заманчивую упаковку хлебцов.

Ранее я никогда не пробовала ничего от производителя "Bite" и в этот раз решила это исправить. Более того, приятно удивила не только упаковка, но и состав.

Состав: крупа рисовая, отруби кукурузные, лук сушёный, морковь сушёная, томаты сушёные, соль морская пищевая.

Будь там в составе хотя бы "мука пшеничная" или "масло растительное" я бы точно не взяла. Так что, раз выдался такой шанс, да ещё и со скидкой, грешок было и не взять.

В упаковке было всего 5 таких хлебцов. Аромат напоминал что-то пресное издалека, но это не что-то противное. Просто запах, как запах. Не долго думая, я схватила хлебец и откусила кусочек... к сожалению, он тут же меня разочаровал. Сам вкус очень даже неплох, однако его текстура оставляла желать лучшего. Всё ужасно прилипло к зубам! Не отодрать даже водой!

Вывод: Скажу очень честно, от лица своего желудка... это не очень удобный продукт. Когда я пришла домой, я долго гадала как его съесть. Денег всё-таки жалко, хлебцы не из дешёвых, да и с чем-то же всё-таки его едят? Я не из тех, кто сдаётся, так что начала искать варианты... но ничего лучше сметаны или воды не нашла: либо макать в воде (но это киш-миш какой-то), либо мазать сметаной и есть так, правда надо изворотливо постараться, чтобы к зубам не прилипло. В общем... продукт не рекомендую. Поверьте хотя бы своему желудку, спасибо от таких хлебцов не скажет!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Не крошатся
Недостатки
  • Дороговато
  • Невозможно есть из-за текстуры
  • Прилипают к зубам
Kllokне рекомендует