Доброго всем времени суток!
Купил по случаю попробовать и оценить качество продукта в супермаркете "Чижик" хлеб "Зерновой ржано-пшеничный нарезанный в упаковке" торговой марки "Щедрый год" по цене 49 рублей за булку массой 300 грамм. Его можно также купить и интернет-магазине "[ссылка]".
Упакован хлеб в полупрозрачный полиэтиленовый пакет, на котором размещена вся необходимая информация о продукте и его изготовителе. Шрифт мелкий, но хорошо читаемый. Сверху пакет закрыт проволочным замком, на котором имеется дата изготовления хлеба. Через прозрачную часть упаковки можно хорошо рассмотреть внешний вид продукта ещё до его покупки.
Состав хлеба просто отличный --- только натуральные ингредиенты, без сомнительных растительных масел и несъедобных химических добавок.
Изготовитель: ЗАО "БКК "Коломенский "", Россия, г.Москва
Состав:
Смесь муки (мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта), вода, ядро подсолнечника, солод сухой ржаной ферментированный, экстракт солодовый жидкий (солод ячменный, вода питьевая), сахар белый, соль, масло подсолнечное нерафинированное, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Масса: 300 грамм
Калорийность: 260 ккал
Срок годности: 5 суток
Снимаем проволочный замок с пакета и вынимаем хлеб из него.
Хлеб по форме выпечки кирпич, формовой, заварной, внарезку, из дрожжевого теста и смеси различных видов муки (ржано -пшеничный), пористый внутри, мягкий на ощупь, с добавлением семян подсолнечника и ячменного солода. Кусочки хлеба размером 75 х 80 мм и толщиной 10 мм (удобные для еды)!
Запах у хлеба приятный, аппетитный, ароматный, печеного ржано-пшеничного теста и ячменного солода.
Вкус у продукта характерный для заварного хлеба, слегка сладковатый, семян подсолнечника, печеного ржано-пшеничного теста, с легкой горчинкой и привкусом ячменного солода, в общем аппетитный! После еды остаётся хорошее хлебное послевкусие.
Хлеб хорошо сочетается по вкусовым качествам со сливочным маслом, сыром и колбасой в качестве основы для бутербродов. Получается отличный бутерброд для утреннего завтрака или послеобеденного перекуса с кофе или чаем ( можно просто хлеб с молоком)! Очень вкусно будет использовать хлеб в обед с первыми блюдами или закусками.
Мне хлеб понравился своими вкусовыми качествами, красивым внешним видом и доступной ценой!
Приятного всем аппетита!