Всем привет, я Колючий кактус🌵 и я не люблю переплачивать, поэтому я ищу годноту по низким ценам и делюсь с вами своими отзывами!!!
Яйца для меня являются важнейшим продуктом, который я употребляю практически на ежедневной основе. Я живу в регионе, где рынок продуктов захватил местный производитель, что является огромным минусом. По всей видимости, птиц они кормят некачественным кормом, мясо и яйца есть невозможно, продуты имеют неприятный вкус и запах, в желудке потом тяжесть
Магазин Чижик у нас открылся недавно, я пошла в разведку, что бы закупиться чем-нибудь и обнаружила в продаже недорогие яйца от бренда "Щедрый год", о которых сегодня и будет мой отзыв.
🌵 Общая информация
Место покупки: магазин Чижик
Цена: 79 рублей
Категория яиц; С1
Количество яиц: 10 штук
Упаковка: лоток из прессованного картона
🌵 Личный опыт
Открыв упаковку, мы видим 10 белых чистых яиц.
Размер у яиц довольно крупный, особенно по сравнению с яйцами другой фирмы.
А вот в готовом виде размер яиц меня совершенно не порадовал. Сколько бы раз я их не жарила, они всё время получались какие-то маленькие.
По вкусу, к сожалению они оказались такими же, как и яйца местного производителя. Они не вкусные, вонючие и после них тяжесть в желудке. Единственное преимущество - это цена, если уж всё ровно плохой вкус, то зачем переплачивать?
🌵 Итог
Данные яйца я не рекомендую к покупке и сама повторно их не куплю.
Подпишись и первым читай новые обзоры на бюджетные товары 💋
Плов из Чижика
Скумбрия Дикое море