• сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о безалкогольном негазированном койфеном напитке Let's be Cafetime Latte от фирмы Lotte •
• я являюсь большим любителем кофе, различных кофейных напитков или любых продуктов со вкусом кофе. особенно мне очень нравится этот маленький напиток, его удобно брать прогуливаясь по городу дабы удалить жажду, его удобно держать в руке, он не занимает много места, он быстро выпивается , также, за счет содержащегося в нем кофеина, поднимает давление и вместе с ним настроение •
• к сожалению, в последнее время его тяжело найти в свободном доступе в нашем городе, хотя город наш большой и подобные напитки хорошо раскупаются - они практичесеи исчезли с полок наших супермакетов •
• объем - 240 мл •
• стоимость - около 50 рублей | 300 тенге •
• производитель - южная корея •
• состав •
• кофе зерновой, сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, регулятор кислотности: гидрокарбонат натрия Е500 (пищевая сода); ароматизатор со вкусом кофе, вода •
пищевая ценность на 100 г:
кофеин - 31,8 мг;
белки - 1,0 г;
жиры - 0,0 г;
углеводы - 9,0 г.
энергетическая ценность: 45 ккал
хранить: до и после вскрытия упаковки при t от 0'C до +25'C. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления •
● • от производителя • ●
• баночный кофе NO. 1 Let's be •
• кофейный напиток Let’s Be Cafe Time Latte, за счет нежного сливочного вкуса, придется по вкусу девушкам и любителям кофейного мороженого • удобная упаковка позволяет взять кофе с собой в любое место и сохраняет его аромат и вкусовые качества неизменными •
● • баночка • ●
• красивая удобная баночка, удобно помещается в руке, приятная вытянутая тоненькая форма, комфортно держать •
• рисунок выполнен в теплых кофейных тонах, рисунок не самый лучший, в частности ракурс, сочетание темно-коричневого с красным, либо искусственность кофе с чашкой смотрятся, на мой взгляд, не реалистично • ?
● • вкус • ●
• приятный, насыщенный и мягкий вкус кофе, не слишком горький или крепкий, кофе хорошо сбаланстрован, в нем соблюдены правильные пропорции молока, кофе и сахара, он не приторный, отчего напиток становится очень вкусным, имеет сладкий освежающий аромат и красивый цвет • напиток очень вкусный и имеет продолжительное послевкусие •
• ● общее впечатление ● •
• хороший кофе, его можно пить, как теплым, так и охлажденным, аккуратный дизайн, очень удобно брать с собой из за компактности, не займет много места • цена, я считаю, немного завышена и выше среднего за такой маленький объем • но тем не менее его стоит попробовать •
• рекомендую к приобретению •
●