Всем привет
уход за полостью рта очень важен, поэтому я расскажу вам про отличный ополаскиватель, который мне понравился сразу после первого применения
🍑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍑
полное наименование: ополаскиватель для полости рта Aceco Peach
бренд: Aceco
Где купить? В магазине «Подружка»
Стоимость: 299 ₽
Объем: 300 мл
Описание от производителя:
Ополаскиватель для полости рта ACECO со вкусом персика бережно и эффективно борется с микробами, удаляет зубной налет, предотвращает появление кариеса, снижает риск образования зубного камня и микротрещин, восстанавливает естественную белизну зубов и придает свежесть дыханию.
Производство: Китай
срок годности: 3 года
AQUA, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PROPYLENE GLYCOL, FLAVOR, CETYLPYRIDINIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, SUCRALOSE, SODIUM SACCHARIN, BENZYL ALCOHOL, MENTHOL
🍑ВНЕШНИЙ ВИД🍑
ополаскиватель находится в бутылочке из плотного пластика персикового цвета. Изначально ополаскиватель был запаян в слюду, которую можно было открыть очень легко, просто поддеть ногтем 😂
Когда я сняла слюду, то он оказался на половину матовым. Я влюбилась в этот дизайн, первый раз вижу такой красивый ополаскиватель 😍 Очень стильный дизайн. Кстати, отпечатки на флаконе не остаются
На обратной стороне вся подробная информация
открывается бутылочка очень легко, но при этом плотно закрывается. Ничего не протекает. Крышка, как мерный стаканчик. Внутри прописаны мл.
Текстура: как вода
Цвет: полупрозрачный, немного розоватый
Аромат очень приятный, чувствуется персик 🍑
🍑ПРИМЕНЕНИЕ🍑
Использую каждый день, утром и вечером.
способ применения:
Наполните колпачок ополаскивателем и тщательно прополощите полость рта в течение 30 секунд, выплюньте.
делаю всё также. Наливаю в крышечку немного ополаскивателя и промываю зубную полость.
ополаскиватель очень вкусный😅 немного с холодком, чувствуется вкус персика
ополаскивает хорошо освежает и очищает дыхание
Негативные реакции (аллергия и т.д.): нет
расход: экономичный
впечатления: мне очень понравился ополаскиватель
рекомендую! 10000/10
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Ставьте ❤️ и переходите в мой профиль, там много полезных отзывов.