Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом пасты балоньезе , но необычной а с растительным сыром «пармезан»!
Звучит необычно, согласны? Но поверьте очеееень вкусно🤤💔
Итак, рассказываю вам подробную информацию!
Бренд: Volko molko
Страна производителя : Россия 🇷🇺
Полное название: ПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ СО ВКУСОМ СЫРА "ПАРМЕЗАН"
Масса: 180 грамм
Цена: в районе 200₽, что считаю отличный ценой за такой продукт!
Где купить: ecomarket, OZON, Ашан
загуститель Е1422, вода питьевая, масло кокосовое, соль морская, сахар, изолят белка горохового, крахмал кукурузный, эмульгатор Е1450, ароматизаторы пищевые, регулятор кислотности кислота молочная, краситель каротины.
Может содержать следы орехов, арахиса, кунжута, сои, глютена, горчицы.
Срок годности: не более 90 суток
Упакован данный продукт в плотную прозрачную упаковку, гермитичную, с подробной информацией о всем необходимом.
Использовать данный продукт можно по разному :
1) для приготовления бутербродов
2) добавить в соус песто
3) или же мой вариант приготовления пасты!
Сейчас как раз поделюсь, надеюсь, вам будет интересно!
Я обжариваю фарш, добавляю соус и затем прям туда тру сыр. Кстати, хочу сказать, что данный пармезан, крошится , как настоящий , уверена, что если дать человеку и не говорить, что этот сыр веганский-он даже не разлучит!
Смотрите как красиво 😻
Затем сыр немного тает и плавится и соус становится очень густым и тягучим!
После чего отвариваем пасту до состояния аль денте и добавляем к нашему соусу!
Получается очень вкусно! Сыр чувствуется отменно и несомненно туда вписывается. Вкус получается очень насыщенным и невероятно аппетитным. Всей семье очень понравилось!
Никаких негативных и аллергических реакций данный продукт не вызвал. К тому же он не содержит лактозу, ГМО, сою, глютен, холестерина. Я считаю это просто отличным продуктом!
Веганам и людям непереносящим лактозу нужно обратить особое внимание на данный продукт!
Надеюсь, что данный отзыв был для вас полезным и вкусным. Буду рада вашим Лайкам и комментариям♥️
Спасибо, что дочитали до конца!