Всем привет , дорогие читатели! Сегодня речь пойдет об очередной веганской вкусняшке и так же хочу обратить внимание людей, которые сидят на посту! Им так же посвящается этот пост, чтобы разнообразить рацион)
Речь пойдёт о растительном бренде Volko Molko🌱 и об их веганском сыре «копчёней»🧀
Рассказываю полную информацию о данном продукте, чтобы вы могли максимально близко с ним познакомиться!
итак, начнём:
Бренд: Volko Molko
Страна производителя: Россия
Вес: 180 грамм
Цена:200₽
вода питьевая, кокосовое масло, крахмал картофельный модифицированный (не ГМО), крахмал кукурузный, морская соль, изолят горохового белка, каррагинан (экстракт красных морских водорослей), сырные ароматизаторы (vegan), дрожжевой экстракт, кислота молочная (растительного происхождения), натуральный краситель бета-каротин.
Может содержать следы орехов, арахиса, сои, глютена, горчицы.
Срок годности: целых 45 дней! НО после вскрытия нужно употребить в течении 7 дней.
Очень важно! Что данный продукт не содержит ГМО, лактозы, сои и глютена! Об этом сразу же говорит нам лицевая сторона упаковки продукта.
Так же, хочу отметить пищевую ценность данного продукта:
в 100 г продукта: 468 ккалорий; белки — 0,3 грамм ; жиры — 38,9 грамм ; углеводы — 29 грамм.
Упаковка: упаковка выполнена качественно! Плотный пластмассовый контейнер, который герметично запакован пленкой.
С чем можно употреблять:
на самом деле это такой вопрос , который для каждого индивидуален , но я расскажу с чем употребляла его я :
1) для нарезки
2) можно просто употреблять без всего
3) с яичницей очень вкусно
4) так как хорошо плавится, можно добавлять его во многие блюда
5) это традиционные бутерброды ( особенно вкусно с горячими)
Подводя итог, хочу сказать, что данный растительный сыр будет отличной заменой обыкновенного. Вместе с ним можно приготовить массу блюд и заменить его на привычный нам копчёный сыр. Если вы хотите попробовать что-то новое или изменить питание, то сыр от бренда Volko Molko отлично для этого подойдёт! Сыр безумно вкусный и насыщенный , нашей семье очень понравился!
Надеюсь, что данный отзыв был для вас полезным и вкусным!
Буду рада вашим Лайкам и комментариям ♥️
Спасибо, что дочитали до конца!