Опубликовано 8 Июль, 2020 - 11:27

год или более

И снова здравствуйте!

Йогурты я люблю, особенно питьевые. Перепробовала множество, но сегодня хочу рассказать о наиболее любимом варианте, итак, речь пойдет о питьевом йогурте марки Зеленый луг со вкусом лесных ягод.

В Новосибирске он продается во многих супермаркетах, я же покупаю в небольшом фирменном отделе возле дома. Есть в Ленте, Ашане, Магните.

Стоимость одной бутылочки - 39 рублей.

Ассортимент питьевых йогуртов у Зеленого луга очень хороший, так что при желании каждый может подобрать для себя оптимальный вариант. Есть кстати, без добавок, хороший, натуральный йогурт.

Бутылочка объемная - 340 гр, мне ее вполне хватает, чтобы перекусить. Ну, а для мюслю или гранолы хватает такой на два раза.

Состав неплохой, ничего страшного в нем нет, конечно продукт с сахаром, но ведь можно купить напиток и без добавок.

Калорийность небольшая, можно пить и не переживать за лишние кг.

А еще мне нравится, что у этого продукта небольшой срок годности. А то у меня был в жизни эксперимент, когда йогурт не портился в течении месяцев 4. С ужасом теперь обхожу эту марку стороной!

Аромат приятный, ягодный но не навязчивый! Цвет светло-розовый, красивый, приятный глазу оттенок.

Консистенция однородная, без вкраплений и она достаточно густая.

Ну и самое приятное в этом напитке, это вкус. Он очень нежный, мягкий, без приторности, с приятным ягодным послевкусием. Вкус сливочно-ягодный, мне он пришелся по душе. Мне этот йогурт нравится пить просто так, особенно он хорошо в прохладном состоянии, даже летом идеальный вариант для перекуса.

А еще очень вкусно добавлять его в гранолу, для этого просто насыпаю 3-4 ложки гранолы в тарелку и сверху заливаю половиной упаковки йогурта. Тщательно перемешиваю и наслаждаюсь вкуснейшим завтраком! Получается идеальный, сытный и быстрый вариант перекуса, он меня выручает когда совсем нет времени!

Очень вкусный йогурт, советую его попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Сытный
Недостатки
  • Не идеальный состав
Вредина88рекомендует
08.07.2020