Всем привет! Сегодня я покажу, как из недорогой заправки для салата сделать настоящее ресторанное блюдо!
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ" (1 порция):
ингредиенты:
1) заправка для салата Гурмикс "Французская", (1\3 пакета),
2) микс салатов (шпинат, руккола, красный радиччио) - такой микс продается в "Перекрестке", примерно за 124 руб. на 2019 год. (1\3 пакета),
3) помидорки "Черри", (4 шт.),
4) сыр "Моцарелла", (4 шарика),
5) яйца перепелиные (3 шт.).
Готовим:
Достаем салатный микс, выкладываем на тарелку. Нарезаем пополам помидорки, сыр, выкладываем сверху на салатный микс. Отвариваем яички, затем так же нарезаем пополам, кладем к остальным ингредиентам. Поливаем всё заправкой, перемешиваем. ВУАЛЯ!
Получается очень сытный и вкусный салат, словно из ресторана! Такая пища не только может разнообразить серые будни из гречки, жареного мяса или Борща, но и улучшить настроение, и даже фигуру!
Заправка на основе растительного масла и горчицы, поэтому можно использовать для создания "Норвежского салата" (семга, вареное яйцо, кудрявый салат, каперсы, вареная картошка).
А вот наш "Французский салат" во всей красе! Приятного аппетита!