Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 19:53

неделя или более
    1950 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наступила осень, и пришло время подтянуть состояние кожи, волос и суставов - делаю я это ежегодно посредством комбинирования БАДов (например, пропиваю курс глюкозамин+хондроитин и жирные кислоты для суставов) и для внешнего лоска практикую с наступлением холодов смену уходовой косметики на более питательную и плотную.

Я активно занимаюсь спортом, танцами - поэтому как и у многих спортсменов и танцоров нет-нет суставы дают знать о себе - а именно тем, что иногда хруст коленей бывает такой, что слышно даже в соседней комнате 😅

Да и в целом забота о здоровье суставов важна для каждого человека.
В этом году дополнительно к БАДам которые я использовала ранее я решила добавить коллаген, пропить курсом не менее трех месяцев. Сначала пила коллаген другой фирмы, который был в спортмагазине, к нему вопросов не было, но потом он закончился и я решила посмотреть коллаген в жидкой форме на Озоне и нашла коллаген со вкусом вишня-кофе.
Ммм, вкусняшка, да еще и в большой упаковке - 1000мл.
Сразу было решено заказать.
Обошелся он мне на момент покупки в 1950 рублей.

Итак, коллаген фирмы ATLECS с высокой концентрацией коллагена в порции пришел в вот такой приятной стандартной для большинства подобных продуктов упаковке:

Небольшая ремарка, почему мой выбор пал именно на коллаген в жидкой форме (он бывает еще в порошке, в капсулах, в таблетках):

• в жидкой форме коллаген гораздо быстрее усваивается
  • при приеме в капсулах/таблетках нужно пить очень большое количество капсул несколько раз в день, это не очень удобно
  • не нужно заморачиваться с разведением, размешиванием как в случае с порошком
  • можно пить в виде сиропа, можно разбавлять водой

На упаковке указана вся информация о продукте, расписано как принимать, рекомендованные порции, указано, какие дополнительные аминокислоты и витамины есть в составе

Что пишет сам производитель о продукте

Atlecs Collagen содержит:

• действующее вещество – гидролизат коллагена

Коллаген необходим для здоровых костей, сухожилий и суставов, а также для красивой кожи, волос и ногтей. Но начиная с 21 года выработка организмом коллагена уменьшается. К 30 годам признаки его нехватки становятся видимыми. Образуются морщины, кожа сохнет, волосы тускнеют, ногти становятся хрупкими, суставы изнашиваются, а тело понемногу теряет свой тонус и форму. Старение – это потеря коллагена.

Atlecs Collagen1000 мл – это:

• Восстановление суставов и связок;
  • Профилактика травм;
  • Борьба со старением;
  • Улучшение структуры волос, ногтей.

КРЕПКИЕ СУСТАВЫ И СВЯЗКИ:

• Существенно повышает плотность коллагеновых волокон. Увеличивает прочность и эластичность суставов, связок и хрящей.

ГЛАДКАЯ И УПРУГАЯ КОЖА:

• Молекула коллагена состоит из трех цепей аминокислот разных типов, скрученных в виде тройной спирали. Благодаря такой структуре, коллаген поддерживает упругость и эластичность кожи. Предупреждает появление ранних морщин.

ЗДОРОВЫЕ, ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ И ПРОЧНЫЕ НОГТИ:

• Коллаген помогает удерживать влагу в волосах и ногтях, что необходимо для их здоровья и красоты. Придает волосам блеск и плотность, ногтям – прочность и красивый вид.

УСКОРЕННАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ТКАНЕЙ:

• Коллаген – основной белок соединительной ткани, являющийся важным элементом в ускорении реперативных процессов.

Я стараюсь принимать коллаген на голодный желудок до завтрака, потом в течение дня минимум спустя 2 часа после еды. Бытует мнение, что так он лучше усваивается - да и производитель советует пить коллаген натощак

Принимаю 3 раза в день по 25 миллилитров, для того чтобы отмерить продукт в комплекте идет мерный стаканчик:

Честно говоря, мерным стаканчиком пользовалась что со старым коллагеном, что с этим всего один раз - для того чтобы отмерить продукт, вылить его в кружку и потом уже примерно на глаз наливать.
Не хочу каждый раз заморачиваться с мытьем стаканчика, мне проще налить его в кружку, выпить как сироп, сверху долить воды и тоже выпить, таким образом сполоснув кружку
😅

Коллаген по моим ощущениям не пахнет абсолютно ничем, но на вкус это 1 в 1 вишнёвый сок - оооочень вкусный.

Консистенция не слишком густая, предыдущий мой коллаген был более желеобразный (надеюсь на результат это не влияет), но и не совсем водичка

Пью чаще всего не разбавляя, в виде вкусного сиропчика, но иногда в разбавенном виде - в обоих вариантах вкус очень приятный

Упаковки в 1000мл при приеме 3 раза в день должно хватить в среднем на месяц, и когда она закончится я закажу коллаген этой же фирмы, но с другим вкусом

Рекомендую этот вкусный коллаген для всех, кто хочет помочь своим суставам и улучшить внешний вид кожи, волос и ногтей 💖

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный
  • Удобный формат
murka66рекомендует
Хороший продукт.
11.12.2022
Не совсем понятно, это говяжий коллаген или морской?
11.12.2022
Ого, даже не задумывалась над этим вопросом 😅
Точно знала только что это коллаген 1 типа, нашла в ответах о товаре от производителя вот такую информацию:
> мы применяем свиной коллаген, так как он лучше усваивается и менее аллергенен по сравнению с говяжьим коллагеном.