В своём отзыве хочу поделиться впечатлением после использования суперполезного завтрака Настин Сластин "Молодые семечки и ягоды Годжи".
Суперполезный завтрак Настин Сластин "Молодые семечки и ягоды Годжи"
Я уже знакома с этим производителем и хочу написать что у них самые вкусные и полезные завтраки которые я когда-либо пробовала. Мой любимый с клюквой и шоколад-банан. Молодые семечки и ягоды Годжи я получила совершенно случайно и в начале даже огорчилась. Так как ягоды годжи я не понимаю, еще с тех времен когда домой их принесла мама для похудения. Обычные, безвкусные ягоды. Но не у этого производителя
Как приятно с утра, после легкого подъёма, пройти на кухню, где Вас уже ждёт готовый, не содержащий глютен, завтрак из зелёной гречки с ягодками годжи (теми самыми, что считаются 'ягодами молодости') и клюквой, с тремя видами семечек и изюмом - будьте уверенны, такое сочетание точно не оставит Вас голодными! После такого завтрака хочется выйти на пробежку и успеть выполнить все планы на день!
Впечатления об использовании Наполнение очень богатое. Моя любимая сушеная клюква, зеленая гречка, изюм, семечки тыквы, ну и конечно годжи. Именно годжи я не чувствую, больше чувствуется запах клюквы и какой-то кислинки. Все это дополняет аромат семечек. Завтра получается не очень сладкий, а я еще та сладкоежка. Как не покушать вкусно утром?:)
Суперполезный завтрак Настин Сластин "Молодые семечки и ягоды Годжи"
Поэтому я использую завтрак немного по другому. Смешиваю в тарелке завтрак и немного молока. Потом жду когда все немного набухнет и жарю на сковородке. Добавляю 1 каплю масла! После этого кладу ложку меда и ем свой замечательный завтрак с чаем.
Так же я люблю просто хрумкать завтраком за компьютером, вместо семечек. Половину завтрака я так и съела. Завтрак дает хорошее насыщение и большой запас энергии. А главное он натуральный! Без какой-либо химии и стоит недорого. Мне одной упаковки хватает на месяц, так как ем я его не каждый день. Так же это будет актуально для тех. кому уже надоела овсянка! Лично мне она очень надоела, а зеленая гречка отличная замена. Во общем я в полном восторге и всем советую производителя Настин Сластин, не обязательно этот завтрак, у них большой выбор, каждый сможет что-то себе подобрать.
Суперполезный завтрак Настин Сластин "Молодые семечки и ягоды Годжи"
Эта не реклама, реально очень вкусные завтраки и гранолы по недорогим ценам.
А по поводу похудения могу сказать что это миф, никакие ягоды вам не помогут похудеть, если вы не урежете калорийность своего рациона в день. Спасибо за прочтение!