Опубликовано 26 Май, 2011 - 15:48

Стараюсь консервированными продуктами не злоупотреблять,но иногда балуюсь такими паштетиками.Особенно выручают в поездках(особенно когда едешь несколько суток в поезде),на пикниках и проч.В отличии от скоропортящихся сосисок и колбасы в запечатанном виде может долго храниться и без холодильника при комнатной температуре.Ножа чтоб открыть банку не надо - открываете жестянку колечком,а сверху идет пластиковая крышка,для последующего удобного открывания.

Сам паштет очень вкусный ,нежной консистенции,без грубых частичек.В составе идут грибочки - в паштете видно их кусочки,они придают особенный пикантный вкус паштетику.Действительно очень удачное сочетания.Из других марок пробовала паштет с грибами "Дачный" но этому он и подметки не годится.Можно хоть на хлеб намазывать,хоть ложкой есть,хоть ежиков для украшения салатиков лепить.Любителям паштетов советую.
Альбиносрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.05.2011
Тоже беру французский паштет.
Другие отзывы
Смотрите также