Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 16:42

Здравствуйте!☀️

Такой набор из 10 масок попался мне на Озон по весьма скромной цене. Его я купила случайно, так как хотела взять другой от этой же фирмы, другой я тоже взяла, там наполнение поинтересней- помимо масок ещё есть патчи и всё разное. А тут просто набор из одинаковых тканевых масок с лимоном, но тоже ничего- маски оказались неплохими для своей цены.

• Страна производства: Китай;
  • Срок годности: 3 года;
  • Масса нетто: 30 гр.

Упаковка.

Блистеры выглядят вполне симпатично и самое главное- на обратной стороне всё русифицировано. Я уже писала отзывы на недорогие маски из набора, где даже состав на корейском, даже наклеечки на русском нет, так что это я теперь очень выделяю.

Описание.

Очищающая тканевая маска на основе экстракта лимона подходит для всех типов кожи. Витаминный состав помогает бороться с различными дефектами кожи, выравнивая её тон и рельеф. Маска легко наносится и не стесняет движений. Хлопковое полотно маски обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса.

Состав.

Вода, глицерин, пропиленгликоль, лимон (экстракт), бетаин, серин, таурин, гиалуронат натрия, чайные листья (экстракт), алоэ (экстракт), аллантоин, гидроксиэтиловый эффект целлюлозы, ксантановая камедь, EDTA (динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты), ПЭГ- 40 (гидрогенизированное касторовое масло), диазолидинил, мочевина, йодопропинил бутилкарбамат, метилизотиазолинон, парфюмерия.

Применение.

1. Очистите лицо и аккуратно извлеките маску из упаковки;
  2. Плотно нанесите её на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз и губ;
  3. Держите маску на лице не более 20 минут;
  4. Снимите маску и удалите излишки питательного состава ватным диском.

Органолептика.

Маска пропитана достаточно хорошо, в то же время с неё не стекает- что мне нравится. Аромат немного отдаёт лимоном, но, в целом, не ярко выражен. Тканевая основа хорошая, плотная, не сильно тонкая, как это бывает у дешёвых тканевых масок.

Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.

Лекало удобное. Достаточные вырезы для губ и глаз, есть насечки для плотного прилегания. Маска прилегает хорошо, не сползает. Ощущения приятные, во время выдержки маски я чувствую свежесть и увлажнение.

Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.

Держу 20 минут, как указано в способе применения и снимаю.

Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.

После снятия маски на коже остаётся эмульсия и она освежает лицо пока не высохнет. После её высыхания на коже остаётся небольшая стянутость и липкость, которая ощутима, поэтому я её смываю. Я редко какую тканевую маску не смываю, в особенности когда идёт речь о такой дешёвенькой.

Сам эффект мне нравится- кожа свежая и увлажнённая- получила свой экспресс- уход.

Вывод.

Неплохой вариант за такую стоимость. Освежает, увлажняет, что и должна делать тканевая маска. Покупку конечно я вряд ли стану повторять, но пользоваться можно абсолютно точно!👌

Другие мои отзывы о недорогих тканевых масках:

А с вами была я MalinaT.🌷

До свидания!)

Достоинства
  • Качественная тканевая основа
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Оставляет небольшую липкость
MalinaTрекомендует