Такой набор из 10 масок попался мне на Озон по весьма скромной цене. Его я купила случайно, так как хотела взять другой от этой же фирмы, другой я тоже взяла, там наполнение поинтересней- помимо масок ещё есть патчи и всё разное. А тут просто набор из одинаковых тканевых масок с лимоном, но тоже ничего- маски оказались неплохими для своей цены.
Страна производства: Китай;
Срок годности: 3 года;
Масса нетто: 30 гр.
Упаковка.
Блистеры выглядят вполне симпатично и самое главное- на обратной стороне всё русифицировано. Я уже писала отзывы на недорогие маски из набора, где даже состав на корейском, даже наклеечки на русском нет, так что это я теперь очень выделяю.
Описание.
Очищающая тканевая маска на основе экстракта лимона подходит для всех типов кожи. Витаминный состав помогает бороться с различными дефектами кожи, выравнивая её тон и рельеф. Маска легко наносится и не стесняет движений. Хлопковое полотно маски обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса.
Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.
Очистите лицо и аккуратно извлеките маску из упаковки;
Плотно нанесите её на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз и губ;
Держите маску на лице не более 20 минут;
Снимите маску и удалите излишки питательного состава ватным диском.
Органолептика.
Маска пропитана достаточно хорошо, в то же время с неё не стекает- что мне нравится.Аромат немного отдаёт лимоном, но, в целом, не ярко выражен. Тканевая основа хорошая, плотная, не сильно тонкая, как это бывает у дешёвых тканевых масок.
Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.
Лекало удобное. Достаточные вырезы для губ и глаз, есть насечки для плотного прилегания. Маска прилегает хорошо, не сползает. Ощущения приятные, во время выдержки маски я чувствую свежесть и увлажнение.
Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.
Держу 20 минут, как указано в способе применения и снимаю.
Тканевая маска для лица Shidemi С натуральным экстрактом лимона.
После снятия маски на коже остаётся эмульсия и она освежает лицо пока не высохнет. После её высыхания на коже остаётся небольшая стянутость и липкость, которая ощутима, поэтому я её смываю. Я редко какую тканевую маску не смываю, в особенности когда идёт речь о такой дешёвенькой.
Сам эффект мне нравится- кожа свежая и увлажнённая- получила свой экспресс- уход.
Вывод.
Неплохой вариант за такую стоимость. Освежает, увлажняет, что и должна делать тканевая маска. Покупку конечно я вряд ли стану повторять, но пользоваться можно абсолютно точно!👌