Доброго времени суток:)
Я довольно часто отправляю открытки, поэтому когда увидела этот набор на Озоне, то взяла сразу же - и считай открыток много будет, и цена неплохая. Но все-таки минусов у набора много, как по мне.
Немного общей информации:
Место покупки - Озон
Цена - у меня вышло на 640 рублей, до этого она была 500, но купить я не успела с такой скидкой
В наборе действительно 100 штук, я пересчитывала
Упаковка
Открытки лежат вот в такой коробке. Сразу на что падает внимание - как дешево все выглядит. Коробка обычная, но это ладно, но лист, что приклеен на нее, распечатан так, будто на него не хватило краски! И приклеено все на скотч. Я даже замешкалась - чего мне ждать от открыток, если в начале все так плохо? Бумага, что приклеено, тонкая.
Как я говорила - все держится на скотче. И сзади, как казалось бы, надо просто провести ножом/ножницами и все благополучно откроется
И коробка слишком большая для открыток. Они в ней "бултыхаются"
Но не повторяет моих ошибок! Надо открывать коробку не знаю как, честно. Я просто провела канцелярским ножом по линии, ничего не предвещало беды, но! Я задела ножом открытку! Кто бы мог подумать! (прости, Безруков) И ведь как назло это была та открытка, которую я бы оставила себе
Ну а теперь к составу открыток!
Первые открытки - это маленькие открытки со знаменитостями. Я такие открытки выдела лет 5-6 назад в почтовом отделении своей деревни.
Ничего не имею против, но зачем такие открытки? Я знаю не всех, да и такую мало кому отправишь!
Эти открытки по размеру меньше обычных открыток. И их преимущество - они плотные!
Все остальные открытки одинакового стандартного размера
Их огромный минус - они тонкие для открыток!
Ну а плюс наверное - есть что выбрать, хоть выбор немного скуден.
Строения
Еда
Машины
Это что-то типа "под старые открытки"
Цветы
Пейзаж
Такие знаменитости
Эти для меня связаны с Россией
Всякие растения
Вот в таком формате
Птицы
С рисунками
Животные
Ну и напоследок, что я осавила лично для себя (ну и еще пострадавшая открытка с Безруковым)
Не знаю по какой причине, но не все открытки я сфотографировала. Но и что не сфотографировала - не особо интересные.
Как по мне, эти открытки 50/50. Вроде бы и нравятся, и их много, но выбора мало.
Я была удивлена, что некоторые из них пошли в обиход. Не ожидала этого не то что от набора, а от определенной открытки.
Минусов в этом наборе намного больше чем плюсов.
Про цену - за 100 штук она кажется такой низкой, Но! Как по мне, открытки бы и по отдельности стоили бы по 6 рублей(если взять в пример что набор стоит 600 рублей), учитывая их качество. Так что те же 600 рублей для этого набора не считаю низкой ценой. Знала бы содержимое, то вообще бы не брала.
Так что данный набор никому не рекомендую.