Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 01:35

Расскажу о замечательном наборе открыточек из Китая. Конечно же, с любимого нашего Алиэкспресс. Поделюсь фото и впечатлениями от покупки.

А вот, собственно, и герой вечера:

Обложка спереди и открытка, отделенная мной от блокнота

Обложка спереди

Набор сзади

Набор открыток My Travel Stories Postcard Set или 'Мои рассказы о путешествиях'

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Это картинки о том, как корейская девочка путешествует. Здесь и Эйфелева башня, и автомобильные пробки, и пляж... С каждой картинкой ты будто вселяешься в эту миниатюрную леди и проживаешь с ней эти мгновения. Такие разные, но такие важные...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Покупала я его за 6.63$ по старому курсу доллара, но почему-то сейчас он стоит тоже 6.63$ Smile)) Порадуйте себя тут

Снапшот моего заказа

Теперь расскажу немного о наборе. Это 36 плотненьких открыток в форме блокнота. Все рисунки разные.

Product Name: 36 Мои Рассказы О Путешествиях Открытка/Открытки Ассорти/Поздравительные Открытки Лот

У блокнота есть даже корешок. Каждая открытка легко отрывается, при этом на краешке никаких признаков клея не остается. Сзади на открытке есть разлиновка и тематические картинки. Можно отправлять без конверта, только приклейте марки (это почтовая карточка, а не письмо, смотрите тарифы и экономьте)

Выполнен альбом очень аккуратно.

Толщина блокнота и корешок

Толщина

Размер: 10x14 cм (140*100 мм)

Сделано в Корее

4800 - может, это разрешение рисунка. Кто знает?

Есть даже название фирмы

Продавец в описании указывает:

Стиль: Комикс

В моем понимании, комикс - это немного другое, картинки типа истории о Томе и Джерри с 'облачками' - "бамммс", "ооой". Здесь же нет начала и конца, как в классических комиксах. Если перемешать открытки, все равно смысл не изменится.

~~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А теперь посмотрите на эти иллюстрации. Некоторые я выложу здесь (фотала наугад, как раскрылся альбом.

Очень актуально для нас: серое промозглое утро, пробка. Но малышка не унывает! Подкрашивает губки красной помадой под цвет авто.

А вечером загадывает желание на первый снег...

Эти фото наверное надо поменять местами. Сначала ремонт, а затем уж покатушки на друге Печкина по брусчатке. Хотя и в таком порядке имеет место быть.

А вот и Эйфелева башня... Поразительно, но нет туристов. Как будто весь мир вращается только для маленькой туристки. Стыдно, но что за страна изображена на нижней открытке, я не знаю...

Здорово, когда у тебя есть красивая и большая кровать. И кот. Но на его месте мог бы быть мужчина И красные стены немного смущают. Но комната симпатичная, правда?

Даже Титаник имеется здесь. Но опять же без Лео (Васи, Пети, Леши)

Надеюсь, что в следующем выпуске открыток корейская путешественница будет в компании близких. Желаю ей этого Smile

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Немного отойдя от сублимирования, предвосхищу вопрос. Как использовать открытки?

На момент покупки я активно занималась посткроссингом. Мне очень нравилось посылать открытки по виш-листу (желаний) на страничке выпавшего мне адресата. К сожалению, в магазинах выбор наборов не так разнообразен. А уж цены...

Эти открытки из Китая - кладезь тематики. Здесь есть и водоемы, и транспорт, и природа, и окна, и коты (их часто ХОТЯТ). Купив такой набор, можно смело региться на сайте посткроссинга и быть уверенным, что ты независим от капризов иностранцев Smile

Хотя может их и жалко отправлять будет (как мне Wink)

♡♡♡ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♡♡♡

♡♡♡♡ Мои отзывы о покупках с Али: ♡♡♡♡

1. Мятные кедобалетки - хит покупок! Рассуждения о русской и китайской стопе.

3. Розовая туника с совушкой для беременных. Почему я ее не ношу.

4. Бюстгалтер для беременных и кормящих мам. Советы, как правильно подобрать размер лифчик на Алиэкспресс

6. Мятный купальник с пайетками. Легенда.

7. Черный клатч за 350 р под змеиную кожу.

Достоинства
  • Качественная печать, плотная бумага,
  • Красивые картинки
  • Сзади есть разлиновка
ШаНелькарекомендует
Мне срочно нужны такие! Smile
22.09.2016
Такие милые Love Красные обои в спальне напомнили комнату Амели (из фильма).. Спасибо за то, что поделились! Я теперь тоже хочу такие открытки))
22.09.2016
Девочки, не знаю, как с именами комментить, но благодарю! Рада, что отзыв пригодился!
22.09.2016
По поводу красных обоев: скорее всего, так и есть. Из Амели задумка. Я просто не догадалась. Вы молодец!
22.09.2016
Как это по-доброму восхитительно!
22.09.2016
Даже не знаю зачем мне эти открытки, но очень хочу заказать...
22.09.2016
Они и правда восхитительны!
22.09.2016
А заказать можно просто для рассматривания))
22.09.2016
Прихожу в восторг от таких маленьких и уютных вещей Smile
Открытки просто чудо! Love
22.09.2016
Какие милые открытки да еще и в формате блокнота, удобно. Сохранила в закладки, чтобы не потерять Wink
Спасибо, девочки!
23.09.2017
милый набор, я сегодня как раз планирую свои первые открытки отправить в качестве посткроссера)
07.12.2017
какие милые!
09.02.2019
Открытки волшебные. Под Эйфелевой башней собор Санта-Мария-дель-Фьоре из Флоренции.
Такие крутые) ссылки не работают, но нашла по поиску. Бегу заказывать)
16.01.2022
Рада, что пригодилось)