Расскажу о замечательном наборе открыточек из Китая. Конечно же, с любимого нашего Алиэкспресс. Поделюсь фото и впечатлениями от покупки.
А вот, собственно, и герой вечера:
Обложка спереди и открытка, отделенная мной от блокнота
Обложка спереди
Набор сзади
Набор открытокMy Travel Stories Postcard Set или 'Мои рассказы о путешествиях'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это картинки о том, как корейская девочка путешествует. Здесь и Эйфелева башня, и автомобильные пробки, и пляж... С каждой картинкой ты будто вселяешься в эту миниатюрную леди и проживаешь с ней эти мгновения. Такие разные, но такие важные...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покупала я его за 6.63$ по старому курсу доллара, но почему-то сейчас он стоит тоже 6.63$ )) Порадуйте себя тут
У блокнота есть даже корешок. Каждая открытка легко отрывается, при этом на краешке никаких признаков клея не остается. Сзади на открытке есть разлиновка и тематические картинки. Можно отправлять без конверта, только приклейте марки (это почтовая карточка, а не письмо, смотрите тарифы и экономьте)
Выполнен альбом очень аккуратно.
Толщина блокнота и корешок
Толщина
Размер: 10x14 cм (140*100 мм)
Сделано в Корее
4800 - может, это разрешение рисунка. Кто знает?
Есть даже название фирмы
Продавец в описании указывает:
Стиль: Комикс
В моем понимании, комикс - это немного другое, картинки типа истории о Томе и Джерри с 'облачками' - "бамммс", "ооой". Здесь же нет начала и конца, как в классических комиксах. Если перемешать открытки, все равно смысл не изменится.
~~~~~~~~~~~~~~~~♡♡♡~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А теперь посмотрите на эти иллюстрации. Некоторые я выложу здесь (фотала наугад, как раскрылся альбом.
Очень актуально для нас: серое промозглое утро, пробка. Но малышка не унывает! Подкрашивает губки красной помадой под цвет авто.
А вечером загадывает желание на первый снег...
Эти фото наверное надо поменять местами. Сначала ремонт, а затем уж покатушки на друге Печкина по брусчатке. Хотя и в таком порядке имеет место быть.
А вот и Эйфелева башня... Поразительно, но нет туристов. Как будто весь мир вращается только для маленькой туристки. Стыдно, но что за страна изображена на нижней открытке, я не знаю...
Здорово, когда у тебя есть красивая и большая кровать. И кот. Но на его месте мог бы быть мужчина И красные стены немного смущают. Но комната симпатичная, правда?
Даже Титаник имеется здесь. Но опять же без Лео (Васи, Пети, Леши)
Надеюсь, что в следующем выпуске открыток корейская путешественница будет в компании близких. Желаю ей этого
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Немного отойдя от сублимирования, предвосхищу вопрос. Как использовать открытки?
На момент покупки я активно занималась посткроссингом. Мне очень нравилось посылать открытки по виш-листу (желаний) на страничке выпавшего мне адресата. К сожалению, в магазинах выбор наборов не так разнообразен. А уж цены...
Эти открытки из Китая - кладезь тематики. Здесь есть и водоемы, и транспорт, и природа, и окна, и коты (их часто ХОТЯТ). Купив такой набор, можно смело региться на сайте посткроссинга и быть уверенным, что ты независим от капризов иностранцев
Хотя может их и жалко отправлять будет (как мне )
♡♡♡ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♡♡♡
♡♡♡♡ Мои отзывы о покупках с Али: ♡♡♡♡
1. Мятные кедобалетки - хит покупок! Рассуждения о русской и китайской стопе.