Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 18:15

полгода или более

Очень удобные кашки с разными вкусами, которые отлично экономят время по утрам. Беру в основном в Пятерочке, там они по акции стоят около 87-88 рублей, полная стоимость - 99 рублей с мелочью. Упаковка яркая, вкусы такие же. Как мне кажется, тут каждый найти сможет что-то для себя. Главное любить овсянку, которая у нас дома всегда уходит на ура.

упаковка

Мне обычно достается черника вкус которой у нас дома на третьем месте явно из представленных в упаковке. Первыми уходят клубника и персик, а потом уже, если ничего нет, то обращают внимание на чернику.

Упаковка легко открывается, инструкция на боковой части как готовить кашу. Справиться даже ученик младших классов, так как варить ее не нужно.

Вкус приятный для кашки которая готовится без варки. Молочный вкус ощущается хорошо, сахара и соли можно добавить по вкусе, если вам не достаточно тех что уже добавлены. Я лично всегда добавляю немного сливочного масла - мне кажется, что с ним вкуснее все же.

Конечно, взяв обычную "овсянку", добавив ягод и молока - вы немного сэкономите в сезон. Но, мне лично важно ни столько сэкономить средства, сколько сэкономить время утром.

Каша мне нравится, буду покупать обязательно еще. Вкусная, быстро готовится и, конечно же, полезная. Минусов не нашла, меня устраивает вполне.

Достоинства
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Быстро готовится (2-3 минуты)
  • Натуральные ингредиенты
  • Полезный завтрак
  • Прекрасный вкус
  • Сладкая
Недостатки
  • Не нашла
Idealnayaрекомендует
Выручалочка
Вкусная кашка
Вкуснятина
Удобно 👍
Покупаем для перекуса)
01.12.2024
Хорошие каши, брали в поезд с собой
02.12.2024
Отличный вариант)
09.12.2024
Неплохие каши, но Быстров нравится мне больше
11.12.2024
Тоже иногда покупаю