Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 06:55

несколько дней

Здравствуйте!

У меня сложные отношения с овсянкой. Мне не нравится ее привкус, текстура и в целом вообще все.

Но как-то раз я покупала упаковку хлопьев быстрого приготовления (не помню производителя) и смешала с бананом, сделав смузи, вышло вкусно! Хлопья имели упругую текстуру и был баланс.
Вот заболев гриппом, имея боль в горле, решила попробовать вновь подружиться с таким продуктом и хоть что-то безболезненно поесть.

Выбор упал на каши быстрого приготовления Быстров.

Цена - около 170 руб.

Два вкуса:

1. С вишней, кешью и кокосом.

2. Манго и апельсин.

Данное сочетание показалось мне интересным, итого 6 пакетиков.

На упаковке куча информации:

Расписана вся польза, также указано, что коробка и пакетики пригодны к переработке.

Мне понравился состав, отсутствует лактоза, да и ничего «вредного» нет.

Открывается казалось бы просто, но я сумела обломить ноготь.

Внутри все стандартно.

Индивидуальная упаковка обыденна и удобна.

Попытка 1.

Сперва я решила попробовать залить все растительным молоком и попытаться поесть в таком виде.

Для первой дегустации выбрала с манго и апельсином.

Имеются небольшие кусочки, но их крайне мало. Все однородно, практически отсутствует «пыль».

Я просто залила все растительным молоком комнатной температуры и сразу начала есть.

Что тут сказать, это невкусно. Не мое, противный клейстер с противными кусочками. Не осилила. Мало сладости, кусочки расквасились и не ощутимы.

Попытка 2.

Взяла уже другой вкус, один пакетик и также банан.

Здесь было будто больше фрагментов «цукатов».

Отправила туда банан и пол стакана воды.

Готово!

В этот раз вышло съедобно, спасибо сладости от банана. Но все превратилось тоже в кашу(

С другими хлопьями у меня была текстура, некое ощущение, будто ешь батончик с мюсли. А здесь настолько быстро все распадается, что на любителя.

Итог:

Любители овсянки, которым нравится непосредственно каша, наверное оценят. Мало сладости и цукатов. Такие больше не куплю для смузи.

Асия15рекомендует
26.11.2024
а я люблю именно ооочень сильно разваренную овсянку - мне клейстер прям в тему 😉 а у вас не от напитка этого растительного такой эффект???
26.11.2024
Точно не на него, постоянно его пью🙂
Я и на воде пыталась, никак не могу проглотить ее в таком виде(
Только в смузи это удается)