Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 13:26

Привет всем-всем-всем, кто читает мой отзыв:-)

Последнее время частенько делаю заказы в AVON. У них есть много продуктов, у которых превосходное качество. Например, лаки для ногтей, тени, легендарная база под тени, карандаши, блески и ПОМАДЫ. Я не знаю, сколько должно быть у меня помад, чтобы я однажды перестала их покупать)))
Ну это я отвлеклась....

Героиней моего отзыва будет помада "Максимум цвета", которая оставила у меня неоднозначные впечатления, но об это далее...

От производителя:
Благодаря высокому содержанию пигмента цвет становится более насыщенным. Интенсивный тон создается одним движением. Увлажняющие компоненты в составе помады сохраняют мягкость губ.

Посмотрим))) У меня есть 6 оттенков: Rapid Rose, Coral Burst, Bright Nectar, Bare Impact, Extreme Mauve, Bold Bordeaux. Во всех оттенках отсутствует шиммер, что не может не радовать.

Rapid Rose/ Нежная роза
Очень яркий неоновый цвет, немножко уходящий в персиковый. Хорошо ложиться, шелушения не подчеркивает. Дает плотный цвет с первого слоя. Красивый летний оттенок, который, наверное хорошо будет смотреться на загорелой коже...Но сам цвет, видимо, не мой. То ли не зацепил, то ли я не комфортно с ним себя чувствую...
На деле выглядит так:

Coral Burst/ Красное пламя
А вот это действительно огонь!!! Яркий неоновый красный цвет с явным оранжевым подтоном. Прекрасно ложиться, губы не сушит. Нужно быть очень смелой девушкой, чтобы носить такой цвет. Этот оттенок мне не сильно идет (из-за этого оранжевого), но вчера я осмелилась с ним выйти на улицу... Скажем так - остаться незамеченной вообще не возможно!!!
Фото:

Bright Nectar/ Красный коралл
Неееет, ну какой же он красный??? Красного там и в помине нет...Светло-оранжево-персиковый! Вот как бы я его описала. Тоже неоновый. Хоть и оттенок невероятной красоты, но он вообще не естественный. Т.е. я даже представить не могу, кому он может пойти. Или с каким макияжем его использовать. Да, цвет очень нестандартный и интересный, но я не уверена, что мои близкие друзья,которые видели оооой как много моих экспериментов с лицом, поймут меня. Плюс он не очень хорошо наносится...Ложиться какими-то кусками. Но, наверное, это проблема всех светлых оттенков на Земле.
На деле выглядит вот так:

Bare Impact/ Нежный беж
Это один из моих любимчиков. Только я бы не сказала, что это бежевая помада. Как по мне, это коричневая помада, с сероватым подтоном. От наслаивания можно варьировать интенсивность цвета, от светлого к более темному. Хорошо ложиться, шелушения не подчеркивает.Чуть может подсушивать губы, но не смертельно. Классный вариант для ежедневного использования.
Фото:

Extreme Mauve/ Розовое очарование
Классный осенне-зимний цвет. Спокойный розово-фиолетовый оттенок. Не сильно кричащий, но очень заметный. Вы знаете, особой любовью я к нему не прониклась, но с ним я чувствовала себя очень уверенной. По техническим характеристикам - замечательный. Очень хорошо ложиться, не сушит, никуда не затекает, за контур не уползает. Надеюсь, что ближе к холодному времени, у меня получится с ним подружиться)))

И последний оттенок, о котором я хочу рассказать, это:
Bold Bordeaux/ Сливовое вино
Вот честно, для меня это самый провальный цвет. Во-первых, он мне прибавляет к возрасту лишних лет 8, во-вторых он ужасно ложиться, пятнами какими-то. Название не соответствует действительности. Сливового там и в помине нет. Оттенок скорее гнилой вишни. Смотрится в целом как-то не аккуратно. Наверное, имеет место быть для каких-то тематических вечеринок, фотосессий...1 раз пробовала с ним походить пол дня, через час психонула, стерла, и попыток подружиться с ним снова не делала.

В ЦЕЛОМ И ОБЩЕМ!!!
Честно скажу, помада классная! Кстати, она очень хорошо держится - 5-6 часов, без проблем. Оттенки очень сочные, интересные и яркие. Буду пробовать и другие цвета.
Цена вопроса - 40-50 грн без скидки в каталоге.

Рекомендую? Да!
Оставайтесь всегда яркими и красивыми:-)

Спасибо, что заглянули)))
Недостатки
  • А где они?! их для меня нет!
AlyonkaRPZрекомендует
Очень красивые цвета! ❤️
miss evil, спасибо 😊
Бежевый классный))))
25.04.2015
Красивые оттенки и палитра 😊
11.07.2015
отличные оттенки, шикарно смотрятся на губах
08.02.2016
красота.. все оттенки на вас понравились..
04.03.2016
розовое очарование вам больше всего подходит )

спасибо за качественные фото и передачу цвета )
23.03.2016
Вам очень идет! цвета-огонь! ❤️
06.04.2016
розовое очарование - прекрасный какой!)))