Коробка заклеена скотчем с гравировкой даты производства, поэтому внутрь не попасть, если не отлепить или срезать.
Сначала расстроилась, когда открыла дома. Коробка большая, а внутри только малюсенькие таблетки с красителями и стразы на ленте сантиметров 10.
Я лично привыкла к пакетированным красителям, думала и здесь они. А в наборе оказались красители в таблетках. Я еще засомневалась: "хватит ли мне одной штучки на яйцо хотя бы".
Оказалось, что с полна! Все я не использовала. Решила только одну штуку фиолетового цвета, остальное сделала пакетиками.
Что в итоге?
Мне понравилось. К таблетке также добавляется уксус, как и с обычными красителями. Изначально, пока вода горячая, цвет насыщеннее и краска ложится быстрее. А когда уже чуть подостыла, то цвет уже становится не таким ярким и насыщенным.
Не понравилось. Стразы. Их мало. И они совсем не держатся на яйце, хотя клеевая основа достаточная. С первого раза не приклеишь - считай можно уже и не пытаться. По количеству, если не запоришь, то можно яйца на три растянуть эту пластинку. А если, как на упаковке, то максимум на 2 яйца хватит и то, если повезёт и они приклеятся с первого раза.