Опубликовано 29 Июль, 2023 - 22:29

один раз

Доброго времени суток!

Не так давно заходила в Фамилию пополнить запасы носочков и по мелочи для дома разного взять.

Многого не ожидала от ассортимента, но.... Носочки Союзмультфильм просто покорили меня! Да, они мужские, но кто мне запретит их носить? 🤣

В наличии были разные персонажи советских мультиков, из Ну, погоди, Винни-пуха, Попугай Кеша, но больше всех мне понравился Винни-пух - очень уж забавный персонаж, да и выглядит мило)

Стоили всего 179 рублей за пару

Оформление мне нравится. На обратной стороне наклейка с выгодой (без скидки они стоили 799 рублей, жесть как дорого)

Состав - хлопок и эластан, в магазине на ощупь показались приятными

Также на бирке нашла ГОСТ и сайт производителя. Истинно русские носки 😅

Убираем лишнее, вот так мишка выглядит в ненадетом состоянии - милашка симпатяжка

А вот так на ноге - немножко вырос вширь, много меда наверно ел 😄 Рисунок подрастянулся, но вроде не так критично, как иногда бывает.

Также сбоку есть надпись Союзмультфильм ❣ На других носочках с другими персонажами эта надпись перенесена на стопу.

А вот так выглядят носочки на ногах - высокие, тоненькие и легкие. Могу смело сказать, что эти носки больше подойдут людям с очень худыми ногами, так как на моих они сидят очень плотно (и это 39-42 размер на моей 38й 🙄)

Итак, носочки мне понравились, думаю, они больше сувенирные и атмосферные, чем ежедневные, во всяком случаем мне просто жаль их затаскивать 👉🏻👈🏻

Как будут в носке - пока не знаю, нужно смотреть. Думаю, это определенно летние носочки, в прохладную погоду в них будет холодновато.

Идея с персонажами советских мультфильмов очень понравилась, мне кажется, что это крутая альтернатива разным заморским героям 👍🏻

Спасибо за просмотр 🤍

🤍 🤍 🤍

Отзыв на другие носочки Союзмультфильм:

Носки Calzini Союзмультфильм Волк

Достоинства
  • Забавный
  • Идея
  • Любимый персонаж
  • Цена
Недостатки
  • Носки на худую ногу
Hella_Marchрекомендует