Это мыло мне подарили ещё год назад, но открыла я его в этому году. Когда мне его подарили, у меня потом вся сумочка пропахла бархатным ароматом абрикоса. А когда я его, спустя год, открыла его, оно пахло чуть меньше, но так же приятно. Это чудо-мыло понравилось мне во всём.
Консинстенция. По виду оно похоже на глицериновое или косметическое мыло. Оно такое полупрозрачное и похоже на застывший абрикосовый сок.
Пенится хорошо, пена потом на всю ванную пахнет абрикосом.
Не вызывает зуд и аллергию
Руки потом долго пахнут абрикосом. Жаль, что в Ори нет крема для рук с таким ароматом. Он просто божественный, нежный, бархатный, превращающий обычную утреннюю процедуру в огромное удовольствие.
Но, к сожалению, у него есть и недостатки.
Маленький обьём. Это мыло очень быстро смыливается и его нужно было бы сделать побольше, а так он мне прослужило чуть больше двух недель.
Нет в продаже. Да и на распродажах оно почти не появляется. Но, если увидите, на проходите мимо, сколько бы оно ни стоило. Берите, не пожалеете. И не забудьте прихватить ещё парочку для друзей и любимых, они будут в полном восторге от этого недорогого, но прекрасного подарка. Тем более, что в свободной продаже нет ни одного аналога этого продукта.