За окном можно сказать зима, хотя снега мало, но все равно вспоминается тёплое лето. Особенно цветы, будь то садовые или луговые. Хочется просто прогуляться среди них, не срывая за стебель, а просто ощутить аромат. Сегодня расскажу про мыльце, как ностальгия по цветочному лету.
✨ Полное название: Нежный букет(Bunch of Joy). Очень красиво назвали, для романтиков в самый раз.
✨ Бренд: Орифлейм. Знаменитый шведский, много лет в нашей стране радует качественной косметикой.
✨ Цена: 69 рублей со скидкой.
Произведен продукт в Польше. В этой стране производят неплохую косметику, от одного известного бренда как Эвелин средствами пользуюсь много лет.
Изделие находится в плотной картонной коробочке. Она нежно-розового оттенка. Спереди рисунок букета с золотистыми мотивами и надписями. Выглядит роскошно.
Покажу поближе.
Bunch of Joy Oriflame
На обороте данные о продукте на нескольких языках.
Мыло Нежный букет Орифлейм
Сбоку описан состав, вес и другие данные.
На крышке напечатана серия и годность мыла.
Мыло Нежный букет Орифлейм
Мыло внутри находится без защитной пленки.
Oriflame мыло Нежный букет
Имеет квадратную форму и бледно-розовый оттенок.
Мыло Нежный букет Орифлейм
Спереди обрамление и цветок лилии выгравированы.
Мыло Нежный букет Орифлейм
На обороте буковка о с характерным хвостиком, это фирменный знак Орифлейма.
Мыло Нежный букет Орифлейм
Боковые стороны гладкие, как будто состоят из двух половинок.
Мыло Нежный букет Орифлейм
✨ Вес На первый взгляд кажется, что мыльце миниатюрное, а все-таки весит 75 грамм. Не так и мало.
✨ Состав сняла крупным планом. Он на латыни.
Мыло Нежный букет Орифлейм
Изготовлен на основе пальмового масла
Sodium palmate
Вода или
aqua
на третьем месте.
Обнаружила также тальк и глицерин
Glycerin
Мыло удобно держать в руках.
Орифлейм мыло
✨ Свойства
Аромат нежный цветочный, мне показался пионер-лилейным, местами уловила и сирень, не могу сказать, что я сильно в восторге. Хотя бы не приторный. Поэтому сразу предупреждаю на любителя, заявленную смородину не почувствовала.
Пенится средне, схож с крем-мылом. Мягкая воздушная пена окутывает кожу.
Очищает прекрасно и при этом не сушит. Аллергии тоже не вызвал.
Расход средний.
Достоинства:
подарочная коробочка
нежный дизайн
красивый брусок с гравировкой
неплохой состав
мягкий цветочный аромат
не сушит кожу
хорошо очищает от загрязнений
подходит и для лица
Минусов нет, но аромат на любителя. Да и без скидки цена завышена и составляет 140 рублей. Не всегда есть в продаже.