Опубликовано 24 Январь, 2012 - 00:15

Много прочитав положительных отзывов о парфюме от Новой Зари, всерьез заинтересовалась этой маркой, подумала: "Ну чем не русский люкс? Компания себя зарекомендовала...с 1864 года существует, шутка ли?"
Нашла их сайт с интернет-магазином, посмотрела, столько всего сразу захотелось "блаженному шопоголику", в моем лице. Условия оплаты и доставки меня вообще не устроили никак, решила ехать в магазин. На сайте узнала, что "на сегодня", в Санкт-Петербурге фирменный магазин только один - Ст. м. Дыбенко, т.ц. "Смайл". Нашла его в большом, пустынном торговом центре очень быстро. Меня встретила консультант, быстро мне показала, что где из моих "хотений", все быстренько собрала, уложила в пакетик, дала карточку, где предложила собирать штампики, за каждые потраченные у них 250 руб (если за полгода насобирать на этой карточке 10 штампиков, то дадут подарок на сумму 300 руб. на выбор, по сравнению с другими магазинами косметики и парфюмерии, в Новой Заре на эти деньги можно выбрать, что то вполне приличное, а не какой-то дешевый брелок или блеск без вариантов). Я очень довольна покупками: аромат - реплика АкваДиЖио от Армани - "Моя вода" очень понравился, очень похож на оригинал; сыворотка для лица и для век "Зеленый чай" тоже на высоте, хочу уже еще про запас покупать; ну и как же не купить жидкость для снятия лака без ацетона? Советую посетить данный магазин-бутик, хотя бы просто посмотреть, как мы сами можем создавать что-то достойное. Советую.
Oduvanchikрекомендует
Плюсую!
У нас в Тюмени есть 2 небольших отдела НЗ, я планирую изучать ассортимент! Smile
08.02.2012
Марина-Маришка, а я уже изучила и готовлю список перед следующим посещением, а то понаберу всего Big smile Я и в этот "заход" планировала только сыворотки купить...а получилось не так
20.07.2012
И почему как всегда что то стоящее и на другом конце города? Smile Поеду нюхать, выбирать. Эх, что ж раньше то не прочла. Big smile
Вам +++++++++. Спасибо.
21.07.2012
Elenenok, да не легко добраться...я до сих пор не могу собраться туда, времени нет, а "по пути" не получается, я в том районе не бываю.
23.07.2012
Я доберусь, просто надо время найти, заглядывать туда на минутку, как я понимаю, просто бесполезно. Smile
23.07.2012
Elenenok, вы правы, там столько всего!!! что невозможно устоять, вас спасет только лимит денежной суммы Smile
24.07.2012
Основные хотелки я уже определила. Smile У меня сейчас нежная любовь к Злато Скифов, сама не ожидала. Хотя столько еще не опробованного у Новой Зари. Парфюмерным маньяком так скоро стану. Big smile
03.06.2014
Надо сходить. В Самаре,интересно, есть?