Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 20:21

год или более

Дачный сезон скоро закрывается, погода портится, и прогулки на улице уже не так радуют, как раньше. На помощь в развлекательном досуге приходят торговые центры.

Мы обожаем ТЦ «Весна», который расположен по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, 1-й км, вл. 3с1.

За что же я люблю именно этот торговый центр? Сейчас постараюсь подробно об этом рассказать!

Первое и самое главное — это бесплатная сахарная вата и детский аквагрим в выходные дни. Давайте будем честны друг с другом и признаемся, что все мы любим халяву.

фото автора
В субботу и воскресенье с 13:00 и до 19:00 работает такой аппарат по производству сахарной ваты. Конечно, он не сам ее делает, за ним работает человек. В течение указанных рамок режима работы имеется 3 перерыва.

фото автора

Самый первый длится 35 минут, и два последующих — 20. Это совсем немного, учитывая, что лакомство накручивают всем бесплатно. Работающий человек на этой позиции тоже должен отдыхать.

Очередь к вате проходит достаточно быстро, несмотря на то, что она всегда выстраивается очень длинная.

фото автора
Второе развлечение для детей — это бесплатный аквагрим. Тут всегда пригодится ждать достаточно приличное количество времени. В частности, с нами всегда получается так, что мы еще как назло всегда попадаем в период перерыва.

фото автора

Начинает работать аквагрим так же, как и вата, с 13:00 до 19:00, но время перерывов отличается.

Обед длится 30 минут, две последующих паузы по 15 минут.

фото автора

Мы потратили 40 минут в очереди, чтобы дочке нанесли рисунок на руку. Из них 15 минут — это был перерыв.

Раньше делали аквагрим на лицо, но если девушка, которая рисует узоры, видит какое-то покраснение или раздражение на лице, она предупреждает, что в целях безопасности будет рисовать на другом месте.

фото автора
Помимо этого всегда в центре этих событий играет веселая музыка. Имеются развлекательные столбы для детей. Это я их так называю, не знаю, как их обозвать по-другому. Есть маленькая сценка, где некоторые детки, не в силах сдержать свои эмоции, танцуют под веселую, ритмичную музыку.

Торговый центр не большой, но и не маленький — всего 2 этажа. На втором располагаются детские магазины, большой фудкорт, детские развлечения в виде машин, на которых можно покататься, картинг, досуговые развлекательные места. Одним словом, второй этаж полностью адаптирован для комфортного времяпровождения с ребёнком.

На первом этаже много разных магазинов, и есть такие, в которых вещи радуют доступностью цен.

Когда портится погода, торговый центр «Весна» — это отличное место для семейного досуга.

Достоинства
  • Бесплатная парковка
  • Бесплатная сладкая вата и аква гримм для детей
  • Большой фуд корт
  • Классное место для досуга
  • Много брендов
  • Много развлечений для детей
Недостатки
  • Большие очереди на бесплатный аква гримм
FIMISTAрекомендует