Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 02:43
Теперь любимый магазин!
Достоинства
- Неплохое качество
- ОЧЕНЬ низкие цены
Lime-Lemonрекомендует
Я тоже просто обажаю этот магазин, все очень дешево, можно часто менять себе обувь м не жалко выкидывать, когда старая испортилась))
Сапожки несомненно очень симпатишные
Я была там пару раз,но ничего не покупала.Надо присмотреться
Я была там пару раз,но ничего не покупала.Надо присмотреться
Какие классные))) Не видела таких в продаже, часто хожу в этот магазин. И всегда только там и покупаю обувь. Цена отличная и качество мне нравится) И ко всему прочему у меня подьем высокий, и мне легче купить обувь в этом магазине!
Сапожки-прелесть!!
Мне тоже этот магазин нравится! Тоже отдаю предпочтение кожзаму, и сумки,и обувь служат значительно дольше, а покупать дорогущую обувь на один-два сезона не вижу смысла, да вегетарианцев лишний раз порадуем
Mozzarella, спасибо большое!
Вегитарианцев очень уважаю,сама пыталась 3 года быть,но всё же полностью не смогла перейти!Из белка всё же рыбу употребляю
Да,и кож.зам не только практичней и выгодней,но и смотрится симпатичней,я считаю!
Симпатичные! У меня из этого магазина уже куча обуви и, кстати, они не разлезаются при первой же носке, как я думала, когда я покупала на свой страх и риск первые босоножки оттуда! А еще там сумочки есть прикольные и бижутерия! И все по смешным ценам! У меня оттуда вещей гора целая!
Какие симпатичные!
А я еще не знакома с таким магазином. Увижу если, то обязательно зайду.
А я еще не знакома с таким магазином. Увижу если, то обязательно зайду.
А я вот ничего не нашла для себя в этом магазине, даже более того, видела что у обуви вид какой-то поношенный, Вам повезло с покупкой!
Очень милые сапожки)
В Сентро много хорошего и бижутерия, и аксессуары..)
В Сентро много хорошего и бижутерия, и аксессуары..)