Опубликовано 7 Март, 2013 - 22:10

Этот чайник просто необходим тем, кто заказывает питьевую воду, которую не нужно кипятить. Я приобрела это чудо полтора года назад, и радуюсь-не нарадуюсь. Попробую рассказать по-порядку.
Сначала передо мной встал вопрос о покупке чайника с указанием температуры нагрева для того, чтобы разводить детскую смесь. Когда я увидела, что кнопки могут располагаться на ручке чайника, на меня это не произвело впечатления. Почему-то в первую очередь меня привлекли чайники с температурными кнопками, расположенными на подставке. После их детального изучения я поняла, что это не самый лучший вариант, т.к. такая подставка занимает много места на рабочем столе, постоянно загрязняется, и т.д. и т.п. Еще один из моих критериев выбора-чтобы чайник был цветом черный+нержавейка, под стиль всей кухонной техники.И я нашла ЕГО !!!
Конечно, все технические характеристики вы сможете прочесть на сайтах продажи, поэтому я просто расскажу о плюсах, которые каждый день меня радуют.
1. Удобно наливать воду в чайник, крышка открывается широко.
2. Удобно наливать воду в кружку-совершенно никаких проблем ( в отзывах на других производителей читала, что то вода проливается мимо, то струя тонкая, и т.п.)
3. Кнопки на ручке-мега удобно и влагонедоступно.
4. Есть дисплей, который показывает температуру воды как в процессе нагрева, так и после выключения чайника. Таким образом, я могу завершить нагрев совершенно в любом диапазоне температур, наблюдая за дисплеем, как за градусником. И я могу перед нагревом посмотреть температуру воды в чайнике, может, мне вообще не стоит его включать)
5. Он просто незаменим для приготовления детских смесей и каш, для которых нужна определенная температура.
6. Сейчас я удивляюсь-зачем люди кипятят воду??? Я всегда, когда хочу попить чай, нагреваю только до 85 градусов-самое то!!! Если времени мало, и хочу попить чай по-быстрому, ставлю на 70 градусов.
7. А еще он может ждать до 30 минут, поддерживая нужную температуру воды, пока вы не подойдете и не отключите его.
Людиии-и-и-и!!! Ну как вы обходитесь без этого чайника? Покупайте и не сомневайтесь!!!
Ир-карекомендует
22.06.2014
Подскажите, когда вы выставляете перед нагревом определенную температуру (например 70С) чайник выключается автоматически по достижению этой темп-ры или всегда греет сначала до 100С?
26.06.2014
Если нет необходимости кипятить воду, просто нажимаете кнопку с нужной температурой нагрева, и он отключится,когда вода достигнет этой температуры. Если вам необходимо сначала кипячение,то нажимаете кнопку кипячения и затем сразу нажимаете кнопку нужной температуры. В этом случае чайник сначала прокипятит воду, и когда она остынет до нужной температуры подаст звуковой сигнал, и будет поддерживать нужный градус в течение 30 мин.