Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 22:08

И так, сегодня хочу написать про фильм "Все умрут, а я останусь". Тем, кто хочет посмотреть добрый и веселый фильм, прошу проходить мимо.))

Жанна

Сразу скажу, что фильм очень тяжело смотреть...после него остается какое-то смутное чувство, вроде жалость и отвращение одновременно....у меня по крайней мере так было. Фильм про трёх девочек—девятиклассниц с типичными проблемами..., секс, наркотики, дискотеки, непонимание родителей, все это есть в этом фильме.

Вика (на заднем плане подружка Насти)

Немного о главных героях:

Катя

Катя: (актриса—Полина Филоненко, именно ей режиссер фильма разрешила играть более свободно, то есть так, как ей будет удобно) Девочка из бедной семьи, в которой её родители не уважают, не ценят, по ходу и не любят, регулярно ее отец избивает, воспитывает , если можно так сказать, очень строго , пытется держать ее в ежовых рукавицх....из-за этого у девочки свои комплексы, втихоря курит от родителей.

Катя с парнем, который нравится Вике

Жанна: из богатой семьи, очень избалованная, мать позволяет делать ей все, что в голову взбредет, ведет себя распущенно, не умеет ценить то, что есть.

Подружка Кати, единственный добрый человек в фильме

Вика: Тихоня, нравится парень, из 11 класс (полный придурок, между прочим) , а вообще девочка скромнач, более тихая, но опять же с комплексами....

Папа Кати

В общем фильм о проблемах современных подростков.... они показаны очень четко, возможно в чём-то преувеличены, но суть поавильная, показана подростковая жестокость, несправедливость, явный пример детям, какими быть не нужно, а родителям, как не надо воспитывать своих детей... Есть неприятные моменты, а после фильма остаётся двойственное ощущение, но это фильм на один раз, пересматривать его уже будет неинтересно)

Мама Кати

Настя: В 11 классе.Если честно, то она даже на девушку не похожа, дерется как парень, бухает, вечно обкуренная со своими подружками...вообще непонятно, как подруги Насти ее не бояться. Очень жестокая, может забить до смерти.

Та же подружка Кати

Качество съемки мне не очень понравилось, но если учитывать то, что фильм снимался 35 дней, то очень даже неплохо.)

Настя

Фильм посмотреть можно....но он на один раз...возможно, некоторые увидят себя со стороны, но для меня он показался ОЧЕНЬ жестоким и грязным....

Всем спасибо за прочтение))

Достоинства
  • Заставляет думать
  • Игра актеров
  • Правдивый
  • Пример детям, какими быть НЕ надо
Недостатки
  • Давит на ПСИХИКУ
  • Жестокий
  • Название не в тему
  • Не для слабонервных
Lera Dynaevaрекомендует