Здравствуйте!
Во время беременности я потихоньку покупала различные товары для ребёнка, в том числе и уход. В роддом не хотелось брать большие бадьи и искала тревел наборы. Так наткнулась на бренд Biolane.
В данном отзыве речь пойдет о геле для волос и тела 2 в 1 Biolane.
Описание:
Гель для купания и шампунь 2 в 1 всего за 1 шаг очищают кожу и волосы Вашего ребенка.Не содержащая мыла моющая основа не сушит кожу малыша и способствует поддержанию кожного баланса. Средство проверено под дерматологическим контролем, оно не щиплет глазки ребенка и не вызывает слез. Формула Нydra-Bleine®, основанная на маслах и протеинах зародышей пшеницы, предотвращает спутывание волос, придает блеск волосам и способствует легкому расчесыванию. При ежедневном применении, кожа и волосы малыша остаются чистыми, мягкими и нежными. Не содержит консервантов- парабенов Можно использовать для новорожденных, младенцев и детей постарше.
Объём: 350, 750 мл.
Стоимость: от 1000 рублей
Где купить: маркетплейсы, ИМ Фармакосметика
Я покупала тревел-набор из 3х средств, объём у каждого по 50 мл.
Мне понравился очень лаконичный, моющая основа бережная.
Упаковка:
У меня версия отличается форматом упаковке, но оформление идентичное. Гель упакован во флаконы с дозатором! У меня же в пластиковой тубе.
С обратной стороны информация о продукте.
Что касается дозатора то в больших версиях это помпа, что очень удобно! У меня же просто крышка-дозатор формата флип-топ.
Она откручивается, под ней была защитная пломба.
Органолептика:
Я до роддома даже не открывала гель, а зря. Он оказался довольно жидким, что сказалось на большом расходе.
Гель по текстуре обычный, однородный, имеет слега желтый оттенок. 2 разочарованием стал тот факт, что гель очень вонючий, жуткая отдушка, что косметическое и насыщенное.
Гель практически не пенится, но это и логично с такой моющей основой.
Опыт использования:
Как я писала выше брала в роддом, средство у меня улетело моментально практически за 2 дня. Это все из-за жидкой консистенции.
Пользоваться таким форматом было категорически не удобно, так как нужно держать ещё и ребёнка под краном, одной рукой открывать этот злосчастный тюбик, очень сложно. Поэтому я его и не закрывала, так же надо выдавливать. На 3 день я просто пошла в аптеку при роддоме и взяла обычный гель мое солнышко, которое по густоте гораздо лучше.
Пенообразование меня не смутила, отмыть конечно меконий сложно, но он вообще сложно смывается.
Ну и конечно отдушка, мне кажется рефтамид приятнее пахнет. Жутко неприятный и остаётся на коже, зачем ее добавлять в средство для младенцев мне не понятно.
Резюме:
Крайне не приятный гель, главное минусов это конечно консистенция и аромат. Упаковка только в миниверсии такая. Для роддома лучше взять с собой средство большим объемом и с помповым дозатором!
Состав довольно хороший и на фоне других французских средств это дешевле выходит.
Гель для тела и волос Biolane 2 в 1 не рекомендую к покупке!