Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 18:08

Еще в августе 2020 года была очень интересная акция - при любой покупке можно было в подарок получить любой продукт, которых находился на специально подарочном стенде, таким образом я взяла тени, помаду для губ и так, по мелочи, именно в этот заход при покупке бальзама я взяла в подарок скраб для тела с абрикосовыми косточками (на него я отзыв напишу чуть позже).

Бальзамами для губ я пользуюсь на постоянной основе каждый день - утром, перед нанесением помады и вечером перед сном, что бы ночью губы не сохли (так как отопление не хило так сушит).

Стоимость бальзама на тот момент был 179 рублей, на момент написания отзыва 199 рублей. Код для заказа в интернете 12685.

Описание с официального сайта:

Чтобы вы могли продлить удовольствие от вашего любимого геля для душа из гаммы Les Plaisirs Nature, наши эксперты Растительной Косметики создали уникальную формулу восстанавливающего Бальзама для губ. Он создан на основе натурального масла Карите и обогащен экстрактом Кокоса.

Ваши губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.

Его преимущество: тающая на губах текстура бальзама.

Эффективность доказана: моментальный питательный эффект длится до шести часов

Туба с бальзамом упакована в прозрачную слюду:

Нежно-голубой пластиковый флакончик с изображением кокоса:Небольшая информация:А на русифицированной наклейке имеется состав:

Срок годности выбит на донышке:

Открываем:Бальзам довольно таки плотный, белого оттенка, но на губах абсолютно прозрачный, аромат очень тонкий....не скажу что это прям аромат кокоса, но что-то похожее есть, на вкус он вообще какой то странный (специально его не ем, просто попадает в рот):Наносится хорошо, словно тут же тает:Как бальзам выглядит на губах:При нанесении толстого слоя немного выбеливает губы.

Что я могу сказать о результате от применения?

С утра в общем то губы мягкие. но есть ощущение пленки, то есть, чисто визуально губы выглядят хорошо, но они просто ночь полежали под каким то вазелиновым слоем, потому что когда я встаю с утра на губах у меня остается пленка.

Смягчает шелушинки на коже губ, но как только я стираю бальзам с губ, через 10-15 минут губы опять переходят к своему изначальному состоянию.

По сути это самое среднячковое средство, ничем не отличается от бальзама за 60-100 рублей.

В общем пока он есть на губах - он работает. В целом он тянет на 4-ку с минусом, но я больше не куплю....не зацепил....просто проходящее средство....

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Делает губы мягкими
Недостатки
  • Ложится жирно
Татьяна 1991не рекомендует