Хочу сегодня рассказать вам об одном фильме ужасов, который меня очень сильно впечатлил. Этот фильм я смотрела уже второй раз и уже все забыла, так что можно сказать, впечатления достаточно свежие и новые. Я люблю такого рода фильмы, смотреть их интересно, да и очень много пугающих моментов. Это не только про скримеры я сейчас говорю, но и про реальные страшные фрагменты.
Сюжет ~
Сюжет крутится вокруг девушки, которая работает в больнице.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Суть в том, что есть одно приложение, который показывает, сколько жить тебе осталось, называется оно "Обратный отсчет". Многие, скачав это приложение на свой смартфон, получают много лет своей жизни, но другие могут умереть в любую секунду, может даже завтра или прямо сейчас. Так случается и с главной героиней, ей осталось жить всего пару дней.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Сначала я думала, что это все приложение, но по факту это просто судьба. Если осталось жить два часа, то и без закачки приложение так оно и будет. Конечно, можно все изменить и избежать смерти, но не в этом случае.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
В какой-то мере этот фильм мне напомнил "поворот не туда" по своему сюжету и по тому, что смерть тебя все равно найдет.
Мои впечатления ~
Хоть в фильме есть и много недостатков, но он мне понравился. Сюжет мне показался очень интересным, не избитым.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
В фильме много пугающих сцен, именно таких, что прям мурашки по коже идут, если еще и ночью смотреть, то впечатления просто нереальные. Еще и само приложение отправляет оповещения, с неприятным и жутким, громким звуком.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
По сути главные герои мне не зашли совсем. Особенно парень, умер он очень глупо, просто вышел из круга и все. Ну как-то это совсем не прикольно, столько его вытягивали, а потом резко слили.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Еще хочу отметить, что там играет герой, который в прошлом играл Карлайла из "Сумерки". Здесь он выглядит по-другому, но все равно очень крутой актер.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Фильм вам понравится, однозначно. Это не просто ужасы с трешем, которые делают от балды, здесь есть задумка и неплохая ее реализация.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Эти ужасы хочется пересматривать и потом, явно не на один раз. Но вот герои мне конечно не зашли, особенно главная героиня, но так фильм очень крутой на самом деле.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Убийств тоже не совсем много, но они достаточно красочные и яркие. Здесь есть смысл, умирают не просто так.
Обратный отсчет/ Countdown (2019, фильм)
Рекомендую и вам посмотреть этот фильм, мне он очень понравился. Реально было много пугающих моментов, хотелось бы пересмотреть его снова, в дальнейшем. Советовать буду, попугаться самое то))