Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 10:44

один день

Сегодня приобрела новую игрушку от Fix Price называется "пингвин в ледяной ловушке". Зима никак не наступает, хоть пингвинчик во льдах создаст новогоднее настроение)) я сразу же решила поделиться им на IRecommend!!!

Итак, вот так выглядит коробочка. Она довольно большая, но легкая)) пластик много не весит))

На коробке описано содержание: подставка, 4 ножки, 38 льдинок, 2 молоточка, пингвинчик, стрелочка для определения хода. Упаковано все аккуратно, в 2 пакетика. Все детали на месте)

Как играть:

1) Собираем все элементы: ножки в подставку, льдинки в подставку. Вставлять кусочки льда удобнее если перевернуть подставку. Кусочки 2-х цветов, можно собрать неповторимый узор)) Собирать нетрудно, справится даже ребенок))

2) Переворачиваем конструкцию, устанавливаем фигурку пингвина на середину и начинаем игру. Для этого нам неодходим так называемый компас, который определит ваш ход.

Раскручиваем стрелочку и вуаля- один из четырех варианов:

а) выбить синий элемент

б) выбить белый элемент

в) пропуск хода

г) выбить 2 синих и 2 белых льдины ( мы меняли на просто выбить 2 штуки, чтобы побольше поиграть)

3) Поочередно выбиваем кусочки согласно ходу, проигрывает тот, у кого пингвинчик упадет

Вот собственно и вся задумка, но все гениальное просто))

Залипли всей семьей, в буквальном смысле. Играли час, ребенок потом еще два одна)) Игра очень азартная, все время пытаешься продумать ход, чтобы не проиграть. Необходима аккуратность и четкость действий-тоже дает адреналинчику. Всем очень советую)))

AnastasiaCh92рекомендует
Классная игра! Нам бы тоже такая понравилась))) 😊
30.12.2017
Как я поняла это дешевый аналог игры "тонкий лед". Только цена у последней раз в 10 повышн)Fix Price нас балует))
30.12.2017
Смотрела вчера на этот набор в детском мире, но так и не решилась взять, видимо зря(((