Опубликовано 25 Июль, 2023 - 10:40

год или более
    по данному заказу - 1 318 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Уже сколько раз давала себе слово - больше не делать заказы в "Русском огороде"!!! Деньги будут потрачены зря. И вот, вновь понадеялась на то, что качество услуг в этом интерет-магазине всё-таки должно же измениться в лучшую сторону... Но, оказывается, нет - результат работы и мнение покупателей их не интерсуют. Главное - собрать деньги. Весной я сделала заказ двух клематисов Уайт Элефант. Это курпноцветковый клематис с белыми большими цветками. Очень долго ждала, когда мой Уайт Элефант расцветёт. И вот цеток зацвёл - его цветение на фото. Мелкий синий цветочек. У второго клематиса, который был тоже заказан как Уайт Элефант уже по бутонам видно, что цветок будет не белый... Что-то другое.... У меня и ранее были случаи, когда Русский огород присылал подмену в заказе - вместо кочедыжника Урсулас Ред прислали обычный зелёный папоротник. Не рекомендую коллегам-садоводам этот и нтернет-магазини!!!

Недостатки
  • Не найдешь крайнего
  • Недостаточный контроль качества перед отправкой
yalo0801не рекомендует
Официальный представитель Русский Огород
04.08.2023
Здравствуйте.Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное впечатление о нашем интернет-магазине. В магазине действует гарантийная система, на основании которой мы работаем. Просим Вас прислать претензию на электронную почту компании.