Здраствуйте , девушки!
Хочу рассказать Вам о моем недавнем приобретении от ТМ Matrix! В моих отзывах есть уже масло Matrix Biolage , которое пришлось по душе мне и воспринялось моей шевелюрой на 5 баллов:) а это средство для восстановления волос я приобрела на своем любимом сайте parfumeria.ua. Все свои люксовые и профессиональные средства по уходу , а так же брендовую декоративную косметику я беру там вдвое дешевле чем везде 🎉
Этот продукт мне вышел около 130 грн за довольно объемную бутылочку )) очень удобный дозатор ( хватает буквально 1-2 нажатия , в зависимости от длины волос, для использования на всю длину. Прозрачно белый цвет жидкости с прекрасным ароматом салонных средств для волос, средней плотности консистенция, легко и быстро распределяется по ладошкам, а затем и по волосикам.
В составах я несильна, но привожу его на фото для интересующихся поближе)) Наношу его как на влажные так и на сухие волосы. Средство не требует смывания! Эффект виден сразу 😁 Волосики чуть тяжелеют и моментально увлажнены, живые, гладенькие и переливаются))) кстати , я наношу только на среднюю длину и на кончики обходя корни волос т.к. мои волосы склонны к жирности(( еще волосы не пушаться и гладенькие:)
Вообщем, я довольна как слон! Всем рекомендую, если не смущает стоимость ) и хочу так же заметить, что пока еще меня ни одно средство из matrix не подводило, хотя читала некоторые негативные отзывы об этом Бренде )
Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)