Приветствую всех, кто решил прочитать этот отзыв. Я, как и большинство девушек. Очень люблю экспериментировать с ароматами. Индивидуальность которых, подчеркивает настроение, внутреннее состояние. На сегодня, мою коллекцию пополнил новый и интересный для меня Парфюм.
ООО "Понти парфюм " Парфюмерная вода "Imperatrice Atlantis 13"
Заказ был оформлен на сайте Вайлдберис, и спустя шесть дней. Я смогла уже вживую, оценить свою покупку, не опираясь больше на отзывы людей.
Флакон запечатан в прозрачную слюду. Упаковка в белом оттенке.
На которой указано название воды и номер. Логотип данного производителя, это птица с розой. Которая добавляет и завершает общую картину.
Общий вид в целом, позволяет рассматривать, как вариант для подарка. Внутри коробки, имеется плотный картон,
который плотно фиксирует флакон. Во избежание повреждения товара. Сам флакон, увесистый, сделан из толстого стекла.
Оформление в точности, как и на упаковке. С одним только отличием. Цвет водички, нежно - розовый. Крышка имеет оттенок белого с золотом. И на общем фоне, смотрится очень гармонично. Плотно фиксируется, не допуская протекания. Пульверизатор распыляет без залипов. Что тоже, очень радует.
Производитель - Франция
Объем - 50мл
Цена - 420 рублей
Ноты которые присутствуют в аромате.
Верхние ноты: Розовый перец, киви, ревень.
Ноты сердца: Жасмин, цикламен, арбуз.
Ноты базы: Мускус, сандал, лимонное дерево.
На момент, когда я решила купить этот аромат, было лето. И очень кстати, водичка вписалась в мою жизнь. Свежий запах, нет той приторности, которая душит. После чего, давят виски, и болит голова. Обычно, запах имеет свойство меняться. Раскрываясь на коже. Но этот парфюм, при нанесенье, и спустя 2-3 часа. Остаётся идентичным. Но больше всего, меня покорили, отчётливые нотки арбуза. Это такой взрыв нежности и сочности. Который отлично ложится с базовыми нотами. Аромат сохраняется до 5 часов на одежде. На коже, выветривается быстрее. Но преимущество состоит ещё в том, что я сама его чувствую. До этого были парфюмы. После распыления которых, аромат на себе, я не чувствовала вообще. Поскольку цена, вполне бюджетная. Это отличный вариант, разнообразить свою коллекцию ароматов. Добавить свежести и легкости в свою жизнь.
Достоинства:
✔️ Доступная цена (420 рублей)
✔️ Солидный дизайн упаковки/ флакона. Для подарка.
✔️ Аромат сохраняется до 5 часов.
✔️ Свежие и лёгкие.
✔️ Арбуз, для любителей этого запаха, это просто находка.
Недостатков, у данной водички я не обнаружила. Этот аромат, будет присутствовать дальше в моей жизни. На лето, вариант просто супер. Буду продолжать искать интересные ароматы. Уже для осени.