Опубликовано 14 Январь, 2014 - 08:10

Молодой человек стал жаловаться на мой любимый дезодорант, ибо после его использования в ванной "Газовая камера" 😊

Уже около двух месяцев нахожусь в поиске, и, гуляя по Ашану, наткнулась на стенд с этим дезодорантом. Стоит сие чудо 107 руб. Решила попробовать, потому что шариковые долго сохнут, а стики оставляют следы на моем практически черном гардеробе.

Тюбик не большой, удобно взять в дорогу. Даже если крышка раскрутиться, то дезодорант достаточно густой, проблем не доставит.

Густота дезодоранта

Производитель обещал "Свежесть чистоты". Враки. Пахнет химией, но достаточно приятно.

Ни о какой сухости речи быть не может - действует он до первого перегрева организма. Как дезодорант на рабочий день спасает от запаха, туалетную воду не перебивает.

Составчик так себе.

Непривычная консистенция дезодоранта привела к странной манере нанесения. Аппликатор неудобен, невозможно убрать излишки. За счет густоты, можно легко переборщить.

Кстати, выдавливается он плохо. Как им пользоваться, когда тюбик будет близиться к завершению, абсолютно не понятно.

Резюмируя недостатки больше брать его не буду. Если работоспособность дезодоранта оценить сложно, кому-то подходит, а кому-то нет, то про качество исполнения я уже все сказала.

Дополнение от 20.02.2014

Прошло чуть больше месяца использования, а дезодорант подошел к концу. Странно, с учетом, что спрея мне хватает более чем на 3 месяца.

Как я и предрекала, гдето с середины тюбика началась эпопея с выдавливанием. Сначала он стал плохо вылезать, потом стал "выстреливать", а теперь в тюбике осталось около 20% крема, но выдавить его не получается совсем!

Я не понимаю, за что нужно платить более 100 рублей? За антиперспирант, который не справляется с потоотделением? Или за дезодорант, которого явно не хватает даже на 24 часа? Или за "инновационную" упаковку, которая заставляет потребителя выкинуть до конца неиспользованный продукт? За столь малый срок использования/неэкономичность?

Не буду рекомендовать его никому. Одна звезда за то, что не оставляет пятен и разводов.

Достоинства
  • Без пятен и разводов
Недостатки
  • Неудобный тюбик
  • Подмышки не сухие
  • Слишком густой
FoxRedне рекомендует
14.01.2014
Пока не попадался, у Вас в отзыве первый раз увидела.
28.05.2014
сверху срезали бы ножницами и выдавливать не надо было бы 😊
29.05.2014
Честно говоря даже заморачиваться не хочется... Считаю, что продукт такого плана за эти деньги просто обязан быть нормальным и без косяков. Но не дано
25.07.2014
+. Не доверяю я кремовым дезодорантам
28.07.2014
Valerysoul, кремовый - не значит, что плохой. Но этот продукт мне просто не подошел.