Забежав вечером уже почти перед закрытием в Fix Price за жидким мылом Tiffany Dreams и Love Oasis от LERETUSH, я случайно наткнулась на крем для рук от этой марки в таких же эстетичных флаконах, как и жидкое мыло!
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
На выбор были представлены 3 варианта крема всего по 149 рублей: увлажняющий, омолаживающий и для чувствительной кожи.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
После недавней покупки провального и не самого бюджетного крема для рук, я решила:
А, почему бы мне не поэкспериментировать и не купить дешевый крем🤔
Так как у нас в ванной комнате стоит белый сенсорный диспенсер с мылом и не хотелось создавать лишний "шум" пëстрыми тюбиками, то мой выбор пал на крем для рук в белом флаконе.
Активно питает и увлажняет кожу, способствует быстрому восстановлению кожных покровов. Масла макадамии, ши и авокадо создают эффект мягкого сияния кожи, защищают от старения, дарят ощущение мягкости и бархатистости. Крем обладает регенерирующими свойствами, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Витамин Е в составе крема защищает от вредных факторов окружающей среды, ускоряет процессы регенерации.
▪️ВНЕШНИЙ ВИД
Крем находится в белой картонной упаковке, лицевая сторона которой открыта и демонстрирует красивый внешний вид флакона.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Если посмотреть сбоку на упаковку, то она выглядит так.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
На обратной стороне имеется необходимая информация.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Так же, часть информации расположена и на донышке коробки.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Сам флакон рельефный, выполнен из глянцевого пластика, но издалека может показаться, что он керамический.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Крышечка из пластика выглядит достаточно хрупкой, лучше её постараться не ронять.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Флакон оснащен дозатором, пользоваться которым довольно удобно. При первом применении было 2 холостых прокачивания.
▪️КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем белого цвета стандартной для него консистенции, при нанесении не растекается. Аромат нежный и приятный, не заметила в нём подражания каким-либо известным парфюмерным отдушкам.
▪️НАНЕСЕНИЕ
У меня не сухая кожа рук, потому требования к данному недорогому крему небольшие - чтобы увлажнял и не оставлял липкой жирной плёнки. В принципе, крем от LERETUSH почти соответствует моим пожеланиям. При нанесении на кожу он не скатывается и в течении 3-5 минут полностью впитывается, оставляя после себя комфортные ощущения без липкости. Кожа ручек мягкая, бархатистая и выглядит довольно ухоженно.
Крем для рук LERETUSH. Отзыв
Однако по прошествии получаса хочется снова воспользоваться кремом, так как его будто бы и не было на руках.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Мне показалось, что если кремом пользоваться 1-2 раза в день, то какого-то особого увлажнения и питания на долго от него ждать всё же не стоит. Но, объëм флакона в 200мл и его небольшая стоимость позволяют использовать средство так часто, как это необходимо каждому.
Из минусов хочу отметить то, что состав вызывает у меня вопросики...
ВНТ синтетический канцерогенный и опасный антиоксидант, влияет на эндокринную систему.
Triethanolamine токсичное буферное вещетво, эмульгатор и пенообразующее вещество.
Phenoxyethanol синтетический консервант широкого спектра действия, фиксатор ароматов; может вызывать раздражения.
Propylparaben синтетический токсичный консервант. Вызывает эндокринные нарушения.
После прочитанного, немного даже призадумалась и решила, что как закончу этот крем, то залью в его красивый флакон какое-то иное средство.
ВЫВОД
Если исходить из пункта "цена-качество", то по факту к крему для чувствительной кожи рук от LERETUSH нет вопросов, он соответствует своей цене. Если же исходить из состава и недостаточного увлажнения, то тут оценка между 3 и 4, но за классный внешний вид флакона эта новинка от меня получает натянутую четвёрку ✨ и такую же рекомендацию с обозначенными плюсами и минусами. Дальше - дело выбора каждого.
Надеюсь, отзыв был полезен, буду благодарна вашим комментариям, лайкам и подписке, впереди ещё много интересных отзывов!
Помню, много отзывов раньше на гели такие было) думала бирюзовый купить из-за флакона, но как-то до сих пор не приобрела, а сейчас уже и не вижу их) а вот кремы вообще не встречала ни разу) хотя если это новинка, то не мудрено)