Опубликовано 11 Май, 2014 - 13:49

Очень давно присматривалась именно к этой каталке, прочитала много отзывов, да и на детской площадке мы уже успели ей очень заинтересоваться, поэтому решили дочке купить эту пальму.

Искала я ее честно сказать долго, в детских супермаркетах ее не было..были только утки и черепашка с зонтиком. Я залезла в интернет-магазин и начала искать там....удивило очень колебание цены от 400- 550 рублей. Заказывать я не спешила. Очень удачно зашла в один детский магазин в котором мы бываем постоянно..там был привоз...... и Ура она была в наличии, и то последняя.....схватила не раздумывая....и цена была запредельно смешная(этот магазин отличается низкими ценами) всего 328 рублей....для музыкальной каталки это шикарная цена.

ПОЛЕСЬЕ отлично себя зарекомендовала на рынке детских товаров, поэтому я без сомнений покупаю различные игрушки этой фирмы.

Каталка представляет собой пальму с висюльками, которые при движении начинают кружится как карусель..и при всем при этом играет музыка. Цвета очень насыщенные, яркие.

Музыка не громкая, не отвлекающая...просто лишь как приятное дополнение.

Сама по себе она выглядит массивно, но это лишь говорит о ее хорошем качестве. Ручка очень удобная. Саму палку можно отсоединить от пальмы и положить в коляску, если ребенку надоело с ней играться на улице.

Играемся уже пол года, сперва дома, но теперь выходим с ней на улицу..и до сих пор все в целости и сохранности..только лишь колеса поцарапались об асфальт.

P.S. Однозначно рекомендую данную каталку, думаю ваш ребенок будет в восторге!...кстати в качестве подарка я думаю это тоже будет достойный вариант.

Качественных и нужных Вам покупок:)

asc0rb1nk4рекомендует
11.05.2014
И мы ума сходим по этим каталкам)
11.05.2014
а с какого возраста она подойдет?
11.05.2014
Kamelia26 мы купили в 1,5 года, но можно я думаю и раньше:)
Согласна, классная!
Мой ребенок тоже от нее в восторге был:)
Ооо, это любимая забава наших деток на улице))
11.05.2014
Да, дети любят подобные игрушки) но моей что ни дай, через день уже надоедает
какая прелесть))
спасибо
11.05.2014
Каталка действительно классная. Мы к ней тоже долго присматривались, на площадках у других деток брали покатать, в итоге решили купить,но попозже. зашли в детский магазин, пока я искала ребенку одежду, муж с ним ходил по магазину, через какое то время смотрю - идет счастливый сын и везет эту каталку) муж сказал, сынок увидел ее, схватил и пошел с ней. Ну мы и купили, раз такое дело)
Но нам она обошлась дороговато - около 1000 рублей.
11.05.2014
Люблю игрушки Полесье ❤️ каталочка суперская, у нас черепашка с зонтиком была, жаль что мы уже из каталок выросли 😞
12.05.2014
много хороших отзывов на эту фирму:)
13.05.2014
Надо пупить такую.
13.05.2014
Хорошая игрушка! И цена приемлеая 😊
Интересная игрушка)
05.06.2014
Цена действительно смешная для такой каталки, я обычную утку за 250 рублей взяла, а у этой пластик отличный и сделана качественно.