Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 04:23

несколько дней
    285 руб

Привет)

Так как у меня закончилась тушь- я решила заказать ее на WB и заказала сразу три)))

Начну с этой:

Пришла она в слюде:

Точно никто не открывал и не красился до меня)))

Никаких русских букв на ней я не обнаружила. На ней вообще букв не то, чтобы много) даже состава нет. Зато есть наклейка со штрих-кодом:

Обычно под такими наклейками как раз пишут состав, но эта наклейка не двойная и вообще не отклеивается.

Щеточка пластиковая, конусообразная и очень гибкая. Продукт набирает без комочков, хорошо прокрашивает ресницы, не слепляет, отлично расчесывает их и вообще такие щетки я люблю)

Вообще это очередной закос под Maybellin. Я за брендами не охочусь, мне без разницы) Тушь меня устраивает почти полностью. Не устраивает то, что она не подкручивает, что прискорбно, и, почему-то, дико воняет! Причем не тухляком каким-то. Это косметический аромат. Но мне он не нравится- для меня вонь. А вот подруге моей вполне нравится. Так что, видимо, это просто вкусовщина.

Стирается хорошо. Без проблем и размазываний по щекам)

Показываю наглядно, как работает. Один глаз накрашен, другой нет( право и лево не различаю. Мне не повезло- я амбидекстер):

Накрашенный глаз ближе:

Меня все устраивает, кроме запаха. За запах звезду сниму. В остальном- рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Классная гибкая щеточка
  • Не склеивает
  • Не сыпется
  • Нет комочков
Недостатки
  • Вонючка)
  • Не подкручивает
Вера Рирекомендует